Das Hotelzimmer, wir hatten ein Chaletzimmer gebucht, sowie das Hotel hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben Erholung gesucht und auch gefunden.
Das Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen, dass es ein paar Gebrauchsspuren hatte, hat die Sauberkeit und Geräumigkeit wett gemacht. Wir haben alles gehabt, was man braucht. Die Betten waren sehr breit und wir haben gut geschlafen.
Beim Essen ist meine Frau extrem penibel, doch auch sie hat jeden Tag aus dem reichhaltigen Angebot etwas gefunden. Wir waren 12 Tage da und es gab jeden Abend etwas anderes. Vor allen Dingen jeden Tag andere Grillgerichte. Was uns auffiel, war die gute Qualität der einzelnen Speisen, dies hat man nicht so oft. Das Restaurant ist nicht eng bestuhlt, das fanden wir sehr angenehm.
Der Service war rundherum richtig gut. Es gab immer jemand, der sich aufmerksam einem angenommen hat. Sei es, wenn man sich nur suchend umblickte, sofort kam jemand, der fragte, ob man was brauche, oder ob er behilflich sein kann. Bei Fragen und Wünschen wurde uns unverzüglich und höflich weitergeholfen.
Der Strand ist sehr ansprechend, gepflegt und bietet auch zum Schnorcheln gute Möglichkeiten. Rundherum sind keine grossen Geschäfte, oder Lokale. Wir haben dies aber nicht vermisst. Tagsüber kann man die sehr schöne Strandpromenade nutzen, entweder zu Fuß, oder per Rad, oder mit einem Elektrofahrzeug. Wassersportangebote sind am Strand und dort können auch andere Ausflüge gebucht werden.
Die Animateure waren sehr nett und motiviert. Wenn man aber das Angebot nicht wahrnehmen wollte, wurde man nicht genötigt. Es wurde ein kurzes Nein respektiert. Das Angebot war sehr gut und das Abendprogramm okay. Leider war der schöne grosse Pool zu kalt. Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt. Dafür waren die Tage zu ausgefüllt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management