Preis- Leistung ist hier sehr gut. Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Strand mit glasklarem Wasser super zum schwimmen und baden. Schnorcheln direkt am Badeabschnitt auch. 500m rechts super Korallenbänke. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Hotel und Zimmer sauber wenn auch etwas älter. Essen ist ausreichend und gut, viel frisches Obst. Getränke immer und überall. Gute Liegen mit perfektem Windschutz und großen Handtüchern. Pool leider im Nov zu kalt. Schöne Strandspaziergänge in beide Richtungen km weit möglich. Jeden Tag neue Hanttücher und immer Wasser aus der Dusche auch in den Stoßzeiten. Schöne gepflegte Außenanlage mit viel Grün. Gäste aus anderen Nationen und dem Heimatland des Hotels können den sehr guten Gesamteindruck zum Teil sehr schmälern, wenn diese den Hauptanteil stellen.
Wir hatten ein tolles Zimmer im 1. Stock mit schönem Balkon inkl. Abendsonne und Blick aufs Meer, Gaten und Meer. Wobei wir immer die Preiswerteste Kategorie buchen. Zimmer sehr groß mit Bett 2,20x2,20 m und harten Matratzen, die etwas gewöhnungsbedürftig waren, wenn man dies nicht gewohnt ist. Ausreichend Schränke und Sitzmöbel inkl. Spiegel und Kühlschrank sowie Wasserkocher mit täglich frischem Tee und Kaffee. Wasser gab es pro Tag und Person 1,5 Liter. Bad etwas veraltet aber sehr sauber, tägliche Reinigung und frische Handtücher. Toilette ohne Bürste etwas Gewöhnungsbedürftig. Fön ebenso im Bad wie immer nachgefüllt Duschtuben. Safe einfach zu bedienen.
Wenn es etwas auszusetzen gibt, ist es das Hauptrestaurant wenn das Hotel voll ist. Atmosphäre gibt es dann leider nur noch im Kantinencharakter. Das Essen ist Abwechslungsreich, könnte aber mehr Würze gebrauchen. Bitte nicht 5 Sterne mit anderen Ländern vergleichen. Für die guten Tausend € die wir für 3 Wochen bezahlt haben, können wir uns daheim max. 3 Tage 5 Sterne leisten! Diese Aussage gilt übrigens für alle Kategorien dieser Bewertung.
Das Personal ist ein Grund immer wieder hierher zu kommen! Hier wird nicht nur nach Trinkgeld gelächelt und Sonderwünsche erfüllt. Das auch das beste Personal überfordert ist wenn Menschen ohne Manieren und Respekt das Hotel besuchen und noch gehäuft auftreten, davon müssten wir uns leider auch überzeugen, es gibt halt Länder auf dieser Erde die einige Entwicklungsstufen übersprungen haben oder noch vor sich haben. Ansonsten haben wir diesen Blick auf andere Menschen und deren Gewohnheiten oft mit einem Lächeln zur Kenntnis genommen.
Vom Flughafen ca. 30 min abgelegen in einer Bucht mit sehr klarem Wasser und schönem Sandstrand. Durch die Lage in der Bucht nicht so Windanfällig, Wasser meist sehr ruhig. Entlang der 12 km Promenade sehr ruhig gelegen, einige Geschäfte und Gaststätten gibt es links vom Hotel inkl. Supermarkt mit gutem Angebot. Ansonsten sehr viele Hotels im Rohbau mit ungewisser Zukunft. Für Ruhrsuchende ideal, Partygänger sind hier falsch. Wöchentlich 2x inkl. Busfahrt nach Hurgada möglich, bitte vorher bei Repzetion anmelden und überlegen was man in den 4 h anstellen möchte! Ausflüge werden viele Angebote, jeder wie er möchte!
Wir sind eher die Wasser und Schnorchelurlauber die gern die Sonne geniesen. Der Strand und Wasser sehr gut. Pool im November leider zu kalt und deshalb nur 1x genutzt. Sportangebote werden täglich angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ingo |
Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management