- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels war für uns perfekt, direkt am Sandstrand, kleinste Riffe zum schnorcheln. Sonst Ruhe pur, keine nervigen Händler usw..Der Ort wird mal super, wird viel gebaut, jedoch kein Baulärm. Kilometerlange Promenade, bis Makadi. Hotel auch noch nicht ganz fertig. Personal freundlich bemüht, mit englisch kommt man am Besten. Zimmer groß und sauber, Boys total motiviert. Leider nicht immer in Restaurant, dort muß sich noch einiges tun. Tische werden nicht oder nur spärlich gereinigt, Gläsermangel ist die Regel, zum Abendessen gibts auch mal Wegwerfplastikbecher! Getränke(Bier) in 0. 2l Becherchen. Getränke muß man sich selbst holen, soll aber jetzt Standart sein, auch in 5 Sterne Hotels. Ich kenne es noch anders. Atmosphäre im Restaurant entspricht nicht meinen Vorstellungen von 5 Sternen. Essen ist gut, Köche geben sich viel Mühe, es gab ägyp. Abend auf der Terasse. Am Srand zu wenig Liegen und noch viel weiger Windschütze. Gegen 10 Uhr kaum noch Liegen am Strand, am schönen Pool genug. Leider war Pool ziemlich kalt. Animation könnte besser sein, für diejenigen, die das möchten. Ich lege darauf keinen Wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut