Die Lage des Hotels ist wirklich top – direkt am schönen Strand, perfekt zum Entspannen. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel selbst ist gemütlich und sauber, könnte aber an einigen Stellen eine Modernisierung vertragen. Besonders hervorzuheben ist das Personal: immer freundlich, hilfsbereit und herzlich – man fühlt sich rundum gut betreut. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungspotenzialen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | KLAUS |
Lieber Herr Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Lage direkt am Strand sowie das leckere, abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – Ihre Worte motivieren uns sehr und bestätigen unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Modernisierung selbstverständlich ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel weiter zu verbessern, um Ihnen auch in Zukunft den gewohnten Komfort bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotelmanagement Old Palace Resort