Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wie nach Hause kommen !!!

Das Falmiliäre Umfeld sagt mir zu,das Personal ist sehr freundlich,bei Problemen wird Dir geholfen. Die Außenanlage ist gepflegt. Das Klima ist für meine Gesundheitliche Verfassung sehr gut.

• Zimmergrösse super,Mobiliar etwas veraltet, Badezimmer bedarf einer Renovierung ( Behindertengerecht wie zum Beispiel Barrierefreie Dusche).

• Gut

• Service
  • Gut
  • Ich habe nichts zu beanstanden.

• Die Anreise vom Flughafen mit Privattaxi war angenehm.

• Wellness

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Helga, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Bestnote von 6.0/6 – es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über unser freundliches und hilfsbereites Team sowie das familiäre Ambiente, das uns sehr am Herzen liegt. Auch Ihr Lob zur gepflegten Außenanlage und zum angenehmen Klima wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Mobiliars und des Badezimmers. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wird bei zukünftigen Renovierungs- und Verbesserungsplänen selbstverständlich berücksichtigt, insbesondere im Hinblick auf barrierefreie Ausstattung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Old Palace Resort