Lars (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, saubere Zimmer + Anlage

Direkte Strandlage, sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Für Alleinreisende bedingt und für Freunde gut geeignet, wenige bis gar keine Kinder außerhalb der Haupt-Reisesaison!

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber, auch die sanitären Einrichtungen waren in einem sehr guten Zustand. Mein Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet und einem kleinen Balkon. Einzig die TV-Geräte bedürfen einer Überholung. Die Röhrenfernseher sind doch schon etwas in die Jahre gekommen und flimmern auch ganz schön.

• Anfangs war ich sehr begeistert von der Auswahl am Buffet. Hin und wieder gibt es auch internationale Küche (z.B. Sushi, sehr gut!! <3). Nach etwa 7 Tagen hat man allerdings schon genug. Die meiste Zeit gibt es eben doch nur lokale Speisen. Hauptbeilage ist Reis, Pommes gibt es nur zum Lunch. Insgesamt gab es an der Qualität des Essens nichts auszusetzen, doch die Abwechslung könnte einfach viel besser sein.

• Sehr guter Service und sehr zuvorkommendes Personal. Nach wenigen Tagen Aufenthalt konnten die Bediensteten des Restaurants schon meine Getränkewünsche von den Augen ablesen, sowas erlebt man in den meisten Hotels heutzutage doch relativ selten. Selbst bei Problemen mit externen Anbietern (bspw. wenn man eine Tour unternommen hat) sind die Angestellten bereit, dort anzurufen und den Sachverhalt im Interesse des Hotelgasts zu klären.

• Gut
  • Lage des Hotels war sehr gut. Nur etwa 20 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada. Der Strand war bequem über einen kleinen Zugang am Haupt-Pool zu erreichen. Um das Hotel herum gab es ausreichend Möglichkeiten, Ausflüge zu unternehmen oder Aktivitäten wie Quad-Biking, Schnorcheln, Tauchen oder Wassersport zu betreiben. Wer sich allerdings Luxor, die Pyramiden oder Kairo anschauen möchte, sollte über Kairo fliegen und für derartige Aktivitäten 1-2 Extra-Nächte einplanen. Von Sahl Hasheesh aus ist man den ganzen Tag unterwegs, was bei den vorherrschenden Straßenverhältnissen doch ganz schön anstrengend sein kann.

Poolanlage war sehr gut, sauber und es standen immer freie Liegen zur Verfügung. Direkt am Haupt-Pool befindet sich auch eine Poolbar, die zum Essen und Trinken einlädt. Im Hotel selbst gibt es noch einen Gaming-Room, Wellnessangebote die gegen Aufpreis genutzt werden können. Den Fitnessraum habe ich nicht gesehen, soll aber nach Auskunft anderer Hotelgäste sehr gut sein. Was meine Bewertung etwas eintrübt ist der Umstand, dass man am Pool ständig von Verkäufern belästigt wird, auch wenn man denen deutlich zum Ausdruck bringt, kein Kaufinteresse zu haben. Da es sich allesamt um Verkäufer handelt, die auch selbst im Hotel Räume für ihre Geschäfte betreiben, sollten die Händler vielleicht noch etwas mehr darauf sensibilisiert werden, den Gästen am Pool nicht Dinge und Dienstleistungen anzupreisen, an denen sie ganz offensichtlich kein Interesse haben. Animation gab es auch, aber die wäre eine separate Bewertung wert und berücksichtige ich hier jetzt mal nicht. Da ist noch viel Luft nach oben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lars

Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management