Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schon fürs 4 Mal gebucht!

Unser zweites Zuhause wir sind fast Stammgäste :) das Team ist wie eine Familie. 3 mal im Old Palace und haben gerade für März gebucht..

• Wie beim letzten mal haben wir in einem Chalet Zimmer gewohnt :) wir lieben alles daran auch wenn es kleine Mängel gibt ,die aber alle schnell erledigt werden. Unser Doppelbett war perfekt Zusatz Kopfkissen haben wir wie gewohnt sofort bekommen Großer Flatscreen Fernseher ,Bügeleisen ,Bügelbrett Personenwaage um zu schauen das man vom lecker Essen nicht so viel zu nimmt ;) Wasserkocher, Kühlschrank gefüllt .

• Alles was das Herz sich wünscht Täglich etwas neues und besonders die Nachspeisen .Leider gab es hier das eine oder andere mal beim Frühstück über 15 min keine Tassen ;( gerade zum wach werden die Tasse Kaffee das ist so wichtig.

• Die besten Mitarbeiter man kann es kaum in Worte fassen !!!!!!!egal welche belange wenn machbar wurden sie erfüllt.

• Leider kann ich es nie abwarten deshalb sind mir die 45 min immer zu lange beim nächsten mal nehmen wir ein Taxi

Hier stimmt einfach alles !!! Entspannung pur Pool einfach perfekt der Chef Mahoud ist das beste was uns je passiert ist .Die Animation ist nicht so unser Ding liegt aber am Alter:) ! ! Leider war im Gym die Leg Extension die ganze Woche defekt. Massage mega gut gleich zwei mal gebucht .

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management