Ideale Standnähe, gepflegte Umgebung und Anlagen, freundlicher Empfang von deutsch sprechenden Personal. Zimmer ohne Nebengeräuschen aus Nachbarzimmer. Auch für Rollstühle geeignet. Schöner Bau mit Liften. Fitnessraum und Spa mit sehr guter med. Masseurin. 3 Restaurant und 3 Aussenbars. Buffet, Aussengrill und Spagettidesk für Verpflegung mit guten Angeboten.
Wir hatten eine Juniorsuite bezogen und mit der Einrichtung und Raumgrösse waren wir sehr zufrieden. Für Kleidung und Sonstiges gab es ausreichend Schränke und Schubladen. Die relativ harten Matratzen sind uns willkommen und deshalb haben wir immer sehr gut geschlafen. Das Bad / WC war immer sehr sauber, der Poppospüler am WC ist für bestens geeignet für Personen die gerade an Montezumas Rache leiden und dauernd springen müssen.
Alle Speisenangebote haben unsere volle Zufriedenheit und Anerkennung getroffen. Es gab einige Highlights aus der Küche über die wir uns besonders gefreut haben und die Küchenmannschaft entsprechend auch gelobt haben.
Wir haben uns vorwiegend im Hauptrestaurant verpflegt, empfehlen können wir auch das italienische Restaurant. Das brasilianische Restaurant ist etwas für Fleischliebhaber die grosse Portionen bevorzugen. Der Service hat immer bestens geklappt, alle Getränke oder auch Flaschenwein wurde schnell und im richtigen Temperaturbereich serviert. An der Hausbar, an der Poolbar und an der Strandbar wurden wir schnell und freundlich bedient.
Das Hotel liegt an eigenen Strand mit markierten Schwimmbereich der von Rettungsschwimmern überwacht wird. Auch an die Pools sind überwacht, wo auch in Sahl Hasheesh? Die Umgebung ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand und die Pools werden täglich gereinigt. Wir hatten Privattransfer vereinbart und es lohnt sich, denn nach ca. 30 Minuten waren wir im Hotel ohne die lästigen Zwischenhalte zum Aussteigen lassen. Mit einem gemieteten Elektroaute fuhren wir zu dritt nach beiden Seiten bis Strassenende mit einem Stop im Ort bei der Apotheke. Der Apotheker ist sehr freundlich und als Arzt auch kompetent.
Neben dem Fitnesscenter und Schnorchelausflug haben wir von den Angeboten keinen Gebrauch gemacht. Meine Frau ging jeden zweiten Tag zur medizinischen Massage, es hat ihr sehr gut getan und geholfen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management