In Old Palace Resort hat einfach alles unsere Erwartungen an einen erholsamen Schnorchel-Urlaub erfüllt und sogar an manchen Stellen übertroffen.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit zwei großen Betten mit guten Matratzen, ein Sofa mit Beistelltisch, ein Sessel, einer Leseecke mit Tisch und Stuhl, eine große Terrasse mit zwei ordentlichen Stühlen und Glastisch, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Bügeleisen und Bügelbrett. Das großzügige Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne, Toilette und Bidet, Waschbecken und immer warmes und kaltes Wasser.
Es gab immer genügend Auswahl und Abwechslung beim Essen im Hauptrestaurant. Bei Ultra-All-Inklusiv ist jede Woche ein mal aller karte beim Brasilianer und Italiener inklusive. Italiener haben wir nicht besucht, den Brasilianer schon - ist sehr zu empfehlen.
Hotelleitung, Mitarbeiter in allen Bereichen und das Animationsteam waren alle sehr freundlich und haben gute Laune vermittelt. Es wurde alles gut gepflegt und gereinigt.
Da ich gerne viel schwimme und dabei das Leben im Meer um mich herum entdecke ist die Lage von Old Palace Resort in einer großen Bucht mit einer Landzunge, einer kleinen Insel und einem großen Korallenriff dazwischen sehr gut windgeschützt. Einfach perfekt zum schnorcheln. Die schön angelegte mehrere Kilometer lange Promenade am Strand ist Verkehrsberuhigt und lädt zu langen Spaziergängen ein. Es gibt auch die Möglichkeit sich kleine Elektrocars oder Fahrräder zu mieten und damit die schöne Gegend von Sahl Hasheesh entlang der Promenade zu erkunden.
Von den zahlreichen Angeboten hatte ich nur Beach-Volleyball genutzt. Hier hat sich herausgestellt, dass der Boden zum spielen definitiv zu hart ist. Der ganze Strandbereich ist zwar sandig aber doch ist überall harter Boden. Auf dem Strand ist das noch ok, aber beim Volleyballfeld könnte eine größere Sandschicht echt gut tun. Das ist aber auch der einzige mir aufgefallene Mangel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Juri |
Sehr geehrter Juri, Guten Tag vom Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace Resort auf „Holiday Check“ zu bewerten. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management