Ein wunderbares Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen, schöne Zimmer, an einem flachen Sandstrand gelegen in einer schönen Bucht, die sich zum Schnorcheln wunderbar eignet.
Wir waren zum sechsten Mal im Old Palace, auf Wunsch immer das gleiche Zimmer. ( Danke an Mohamed Meme) Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet mit großen Betten, genügend Schränke, Tresor, Terrasse oder Balkon, großes Bad und immer alles ordentlich und sauber. Es ist immer frisches Obst auf dem Zimmer, ebenso Trinkwasser, die Minibar enthält alkoholfreie Getränke. Außerdem einen Wasserkocher, Kaffee und Tee.
Das Essen schmeckt hervorragend. Kurzbeschreibung: perfekt Es gibt ein warmes Buffett, dort findet man verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Beilagen. Es gibt jeden Tag zusätzlich etwas vom Grill, der auf der Terrasse steht, oder Nudel- Gerichte nach Wahl an der Pasta-Station. Herrliche Vorspeisen, Salate und das Nachspeisen-Buffet ist super. Eine Wahnsinns- Auswahl an Kuchen, Pudding, Creme, Kekse.... und und und. Außerdem eine Obst-Theke, an der das Obst frisch geschnitten wird, das man sich selber aussucht. Die Kellner bringen die Getränke schon, bevor man sie bestellt hat. Auch hier arbeitet das Personal perfekt und immer freundlich und nett. Auch der Chef-Koch kommt zum Tisch und erkundigt sich, ob alles passt. Zusätzlich gibt es noch zwei Restaurants, dort kann man sich einen Tisch reservieren und wird bedient. Wer gern Steak isst, sollte sich das nicht entgehen lasssen.
Wir reisen gerne und viel. Im Old Palace waren wir 2017 im Mai, September und Dezember. 2018 waren wir im April, Mai und September, und werden im Dezember wieder dort Urlaub machen. Unsere Familie und Freunde sind genauso begeistert wie wir. Ein so zuvorkommendes, immer freundliches und stets bemühtes Personal ist einmalig. Egal, ob Zimmerservice, Pool- Service, Strand-Personal, Kellner, Barbetrieb, Rezeption oder Management... Jeder, wirklich jeder ist freundlich, stets um die Gäste bemüht. Vielen Dank an das komplette Old Palace- Team, insbesondere Herrn Mohamed Meme. Wir kommen immer wieder gerne ins Palace.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit hoteleigenem Shuttle ist Hurghada oder Einkaufszentren einfach und unkompliziert zu erreichen.
Es gibt einen großen Fitnessraum mit allen möglichen Geräten. Gleich daneben ist der Spa-Bereich, die Massagen kann man getrost am Strand sich reservieren lassen. Die Massagen sind immer ok. Die Animation bietet am Strand Wassergymnastik, Dart, Boccia und Volleyball an. Außerdem Gymnastik, Yoga im Garten. Abends Abendprogramm, davor Kinder-Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karoline |
Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management