Dieter und Helene (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ferienhotel mit guter Strandlage u. Bettenanzahl

Gut

Wir waren zum 8x im Old Palace Hotel. Es ist ein Hotel mit einem guten Preis - Leistungsverhälnis, schönen Strand, gepflegter Umgebung und Rasen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal das gut englisch und deutsch spricht. Die Verpflegung enspricht einem 4* Hotel mit internationalen Besuchern.

• Gut
  • Wir hatten die Junior-Suite gebucht und waren wiederholt mit der Ausstattung und der Raumgrösse sehr zufrieden. Das Bad / WC ist für 2 Personen ideal von der Grösse und auch die Ausstattung mit Lavabo, Badewanne, WC mit POPO-Spühlung machen einem den Aufenthalt etwas leichter. Das Doppelbett hat eine Breite bei der man sich Nachts nicht beim umdrehen stört. Allerdings sind es harte Matrazen, wer es wünscht kann sich einen Toper auflegen lassen. Wir haben auf der harten Matraze sehr gut geschlafen. Toll sind auch die 3 Vorhänge wie Tagesvorhang als Sichtschutz, lichtdichter Nachtvorhang und bunter Deckvorhang.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist sehr stark auf verschiedene Herkunftsländer ausgerichtet, es ist alles für Self-Service und in Buffetform angerichtet. nur Getränke werden vom Servicepersonal gebracht. Wir hatten die ganzen 2 Wochen im Hauprestaurant immer den gleichen Tisch beim Personal reserviert, so musten wir nicht jedesmal einen Platz suchen. Wenn das Hotel voll ist, dann geht man lieber erst nach 20 Uhr zu essen, oder man kann pro Woche einmal gratis ins sehr zu empfehlende italienische Restaurant gehen, natürlich kann man auch àla Cart auf eigene Kosten essen gehen. Von dem Gratisangebot sollte man unbeding Gebrauch machen. Die Weine entsprechen italienischer Provinienz, besonders der Weisswein. In der ersten halben Stunde ist es etwas hektisch am Buffet im Hauptrestaurant.

• Weil wir im Hotel bei den meisten Angestellten bekannt sind, wurden wir bevorzugt betreut und fast jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das einzige wo wir zum bemängeln hatten war der sehr schlechte TV-Empfang vom ZDF. Da sollte der oberste Leiiter etwas Geld locker machen und ein anständiges und ausgeglichenes TV-Angebot mit verschiedenen Landessendern installieren lassen. Der Service an der Poolbar und an der Beachbar waren bestens und die Kelner immer sehr freundlich. Besonderes Lob können wir an Herrn Mahmoud Fattah Reception, Herrn Atef Hassan Nachtmanager Reception und die beiden jungen Kellner Hossan und Omar.

• Wir hatten über das Hotel ein Taxi bestellt und brauchten nur 25 Minuten für die Fahrt nach Sahl Hashish zum Hotel. In der weiteren Umgebung ist nur die kleine Ortschaft mit verschiedenen Läden / Restaurants und ganz am Ortsanfang in der seitenstrasse eine gute Apotheke in der man gut beraten wird und mit Preisen die OK sind. Mit einem E-Auto kann man die Küstenstrasse nach beiden Seite bis zum jeweiligen Ende fahren und dabe die anderen Hotels mit den steinigen / miseraben Strandabschnitten anschauen.

• Wellness
    • Sport

Für die wo wollen bietet das Unterhaltungs- und Sportteam verschiedene Möglichkeiten an, z.B. Yoga, Aerobik, Dart,Vollyball und diverse Abendunterhaltung in der auch Kinder mit einbezogen werden. Im Haus ist auch das Horas - Spa gegen Bezahlung und derFitnesraum zur freien Benutzung. Der grosse Hauptpool zur Meerseite und der Jacuzzi-Pool sind für Personen die nicht im Meer schwimmen wollen ideal gelegen da sie jeweils eine Bar haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter und Helene
    Alter:71+

Liebe Dieter und Helene, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Old Palace Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management