aufgrund der Größe leicht überschaubare Anlage, alles ringsum sauber gehalten, man bemüht sich wirklich sehr, es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Primär russische Gäste, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Engländer uvm. Keine Nationalität negativ aufgefallen, verlief alles ruhig und friedlich. Begegnen Sie den Leuten mit Freundlichkeit und es wird doppelt und dreifach zurückgegeben. So fühlt man sich wohl und ist im Urlaub gut aufgehoben!! Viel Freude und Spaß im Old Palace Resort!
Zimmer waren ausreichend groß, sehr sauber. Schönes Badezimmer, ebenfalls sauber gehalten. Neuer, kostenloser Safe, Klimaanlage völlig okay, Flachbild-TV mit vier deutschen Programmen, schöner Balkon mit herrlicher Aussicht auf Pool und Meer.
Es gab ein Speiserestaurant, indem es kaum Gedränge gab. Man hatte immer genügend Platz, um sich in Ruhe sein Essen auszusuchen. Es waren auch immer freie Tische zur Auswahl, sodaß hier keinerlei Hektik aufkam. Das Essen hätte für meine Verhältnisse doch etwas mehr nach Abwechslung und Auswahl verlangt. Frühstück war genial, alles da, was man sich wünscht! Einziger Nachteil: Wurst war leider nicht genießbar, dafür gab es jede Menge andere leckere Sachen. Die Tische waren stets sauber, auch der Boden wurde laufend von einem Reiniger gepflegt.
Hier wird Freundlichkeit ganz besonders großgeschrieben. Die Kellner geben wirklich ihr Bestes und sind zudem immer noch sehr nett und freundlich - auch ohne Trinkgeld! Es wird sowohl Deutsch als auch Englisch und Russisch gesprochen. Kaum setzte man sich an den Tisch wurde auch schon prompt nach dem Getränk gefragt und dieses sofort eiskalt serviert, ganz ohne Wartezeit. Auch an der Rezeption wurden wir in unserer Sprache freundlichst empfangen, danach begleitete man uns auf`s Zimmer und erklärte uns dabei die Räumlichkeiten des Hotels, Öffnungszeiten des Restaurants usw. Man fühlte sich von Beginn an behaglich und sehr wohl in diesem Haus. Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Jeden Vormittag alles sauber gereinigt, frische Handtücher gab es täglich.
ringsherum die gähnende Leere, keine Einkaufsmöglichkeiten, nichts. Das große Plus: Man kann sich super erholen und eine Menge Energie tanken! Ausflugsmöglichkeiten jeglicher Art werden sowohl am Strand- als auch im Hotel angeboten. Der Strand an sich ist ein Traum!! Kristallklares Wasser, nach wenigen Metern schon eine Vielfalt an bunter Fische zum Beobachten. Schnorchelausrüstung nicht vergessen!!
Riesenpool war toll! Jede Menge Platz zum Schwimmen, tolle Poolbar, wo auch sofort ganz freundlich ein kühles Getränk serviert wurde. Es ware stets genügend Liegen und Schirme zur Auswahl. Etwas gewöhnungsbedürftig war die laute Musik am Pool, welche auch leider spät abends noch zu hören war. Da wir ein Zimmer mit Pool- und Meerblick hatten, war es meinem Sohn und mir abends kaum möglich, vor Mitternacht einzuschlafen. Das laute Gehämmer nervte schon ziemlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |