Ein riesiges Hotel, super angelegt und vor allen Dingen sehr sehr sauber! Es wird den ganzen Tag geputzt! Gäste aller Nationalitäten, die wir sämtlich als angenehm empfunden haben. Wir waren die letzten Jahre im europäischen Raum (Mittelmeer), da waren die anderen Gästen leider nicht so angenehm. Unser Tipp: Seht es Euch selber an und macht Euch ein Bild. Vor allen Dingen mit keiner negativen Einstellung, sondern denkt daran, es ist Euer Urlaub!
Zu den Zimmern können wir nur sagen, die sind sehr geräumig, schön und gemütlich ausgestattet und sehr sehr sauber!
Die landestypische Küche schmeckt nicht so fahl wie in anderen Ländern. Die Ägypter kochen mit Gewürzen und Kräutern; wem das immer noch zu wenig ist, kann mit den Gewürzen, die bereit stehen noch nachschärfen! Beim Essen wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet und darum wird ein leer gegessener Teller gleich weg geräumt um Ungeziefer zu vermeiden. Es steht immer wieder frisches Geschirr da. Und übrigens, ein wenig Trinkgeld hat noch nie geschadet und die Bediensteten freuen sich so sehr darüber.
Also das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit! Die Sprache ist meist Englisch, aber die verstehen auch die "Hand-Fuss-Sprache". Wie schon gesagt, es wird dort den ganzen Tag geputzt, die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sauber. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und Wäsche.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der wirklich sehr schön ist. Das Wasser ist so super toll, man sieht bis zum Boden! Das Hotel ist zwar ca. 20 km von Hurghada entfernt, der Transfer geht aber sehr schnell und man kann auch stündlich mit dem Bus vom Hotel aus oder mit einem Taxi in die Stadt fahren. Wir fandes es als angenehm, einfach nur im Hotel und am Strand abzuhängen! Es gibt aber genug Angebote für Ausflüge! Uns war es im Juli einfach zu heiß für Ausflüge!
Die Animation war wohl da, wir haben uns aber überhaupt nicht dafür interessiert, wir wollten nur relaxen! Übrigens im Pool gibt es eine Bar, was sehr angenehm ist um mal im Wasser einen kühlen Dring einzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Silvia |