Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ganz ehrlich und im Vertrauen........

Unser vierter Besuch in nur 9 Monaten! Meine dritte Bewertung. Aber es gibt von mir noch immer eine 1 mit Sternchen beziehungsweise die volle Punktzahl. Zimmer perfekt sauber, Preis für Internet und W-Lan drastisch reduziert, alles andere inklusive. Zu unserem Reisezeitpunkt kamen ungefähr 50 % der Gäste aus Russland. Wir sind immer wieder so gern in Ägypten, kennen mittlerweile viele Landesteile und fühlen uns zur Zeit in Sahl Hasheesh ausgesprochen wohl. Selbst im vergangenen August, zu Zeiten der großen Unruhen waren wir absolut sicher hier. Gäste sind essentiell für ganz Ägypten und wir lieben jede Jahreszeit. Die Wärme ist, aufgrund der Nähe zum Meer immer gut auszuhalten, bei 30 oder weniger % Luftfeuchte. Außerdem stehen die Poolanlagen und die Poolbars zu Erfrischung zur Verfügung. Noch immer sprechen wir dem Leitungsteam um Generalmanager Khaled Fathy Solimann und Guest Manager Sherif Sabri unser größtes Lob aus. Weiter so, es ist großartig, was sie und das gesamte Team leisten. Nicht vergessen möchte ich den Frohsinn und die Herzlichkeit, die das gesamte Personal ausstrahlt. Davon könnten sich viele (deutsche) Gäste eine Scheibe abschneiden. Es macht einfach riesig Spaß und Freude mit Euch allen.

• Zimmer absolut in Ordnung, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Chalet-Zimmer sind sicher die neuesten und im skandinavisch-frisch-blau-weißem Stil gehalten. Die anderen Zimmer bestechen meist durch einen tollen Meerblick und ganz ehrlich-auch hier ist vieles Geschmackssache. Würden alle Gäste vorsichtig und umsichtig mit dem Mobilar umgehen, wäre manche Stoßkante noch nicht sichtbar. Badezimmer groß, geräumig und ebenfalls sehr sauber.

• Es schmeckt hervorragend, es wird alles ganz frisch zubereitet, auf Hygiene und Sauberkeit wird allergrößter Wert gelegt, Speisen werden bis zum Ende der Restaurant-Öffnungszeiten nachgereicht, sodass jedem Gast das gleiche, reichhaltige Angebot zur Verfügung steht. Jeder findet jeden Tag eine Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten und kann die unterschiedlichsten Speisen nach Herzenslust varieren. Täglich gibt es mehrfach eine Salatbar mit Bedienung und Wunscherfüllung, täglich gibt es die Pasta-Station mit Bedienung und ganz neu, jeden Abend gibt es zusätzlich zum großen Dessertangebot ein Früchtebufett mit wechselndem Angebot. Fantastisch! Wie schon zuvor immer wieder betont: Die Löhne in Ägypten sind derart niedrig: Wir sollten uns mit Freude daran machen und allen fleißigen, wie rund um die Uhr bemühten, flinken Helfer durch eine Gabe unsere Wertschätzung und unseren Dank zum Ausdruck bringen. Diese netten, kompetenten und versierten Köche, und das ganze Personal hier haben es so verdient. Ehrlich!

• Ich denke, vier Besuche in nur neun Monaten sprechen eine eigene Sprache. Die Herzenswärme, die Freundlichkeit, die Aufrichtigkeit und das ständige Bemühen, dem Gast eine wunderbare Zeit zu ermöglichen, dass ist es was zählt. Mehr als ein, durchgestyltes, kühles Hotel oder durch, leider oftmals unsachgemäßen Umgang vorangegangener Gäste, abgenutze Möbel. Wir alle werden nicht jünger und bekommen unsere Blessuren. Aber gegen das, was wir immer wieder im Old Palace Resort erleben, kommt nichts vergleichbares an.

• Wenn wir die Ruhe und die wunderbare Lage nicht so lieben würden, hätten wir sicher schon nach etwas anderem Ausschau gehalten. Sahl Hasheesh und das Old Palace Resort sind für uns immer noch zwei ganz besondere Orte um eine herrliche Auszeit zu nehmen. Ambitionierte Menschen haben hier ein Konzept entwickelt, ein außergewöhnliches Konzept, welches sich aber nur in der Gänze realisieren lässt, wenn die Touristen auch kommen und das Angebot nutzen. Nightlife besteht hier in ruhigen, herrlichen Spaziergängen am Saum des Roten Meeres, in einer kleinen Fahrt entlang der Promende mit dem E-Car oder in einem Bummel über die licht-erhellte Wasserfontain-Anlage der neu erbauten 'Old Town'. Aber auch in kleinem Small talk mit dem Ladenbesitzer der Lederwaren oder Shirts anbietet oder mit dem Optiker, der Brillen auf höchstem europäischen Standart anbietet. Natürlich aber auch in dem abendlichen Programm, welches thematisch wechselnd, vom Hotel ausgerichtet wird. Bei 30 Min Fahrtzeit von und nach Hurghada ist alles in kurzer Zeit möglich.

Strand: Top Zustand mit ausreichend Liegestühlen, die alle in Ordnung sind und schattenspendende Sonnenschirme als stumme Begleiter haben. Sollten einmal keine freien Liegen am Strand sein, kein Scherz, dann werden durch den Life-Guard welche vom Pool geholt. Duschen gibt es zwei: einmal auf dem Weg vom bzw. zum Strand und eine am Ruhepool. Neues, sehr kompetentes Animationsteam, überhaupt nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager