Wer hier von erholsamen Urlaub spricht, der hat noch nie einen genossen. Wir wollten hier Ruhe und die Unterwasserwelt geniesen, beides Fehlanzeige. Bei 90% Russen ist keine Ruhe möglich. Die Unterwasserwelt wurde und wird permanent zerstört ( das Boot vom Surfcenter wird an einem Riff festgemacht). Die Anlage ist soweit ok, das Essen wurde auf russisch umgestellt, man wird aber satt. Sehr gut , 99% des Personals, Zimmer ( 4125) ist etwas abgewohnt aber sehr sauber. Wir waren nun das 3. mal in und um Hurghada und garantiert das letzte Mal. Für uns gibt es nur noch Marsa Alam.
gut, Reinigung perfekt, große Dusche,
Essen nur zum sattwerden, Bars schließen alle gemeinsam ( nur noch Lobbybar geöffnet ) Atmosphäre null außer man möchte russisch lernen.
sehr gut, fast alle sehr freundlich
Lage gut , Umgebung furchtbar ,
Strand nicht sonderlich gepflegt ( links vom Hotel ca. 250 m Strand wie in der Karibik )
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und dass wir es nicht geschafft haben, Ihr Feedback während Ihres Aufenthalts nicht bekommen haben. Da hätten wir alles möglichst getan, damit Sie Ihren Urlaub geniessen könnten. Es gibt ja ein sehr schönes Korallenriff inhalb von 500 m vom Hotelstrand bei dem Pier. Das Hotel hat zu der Zeit, wo Sie ein Gast bei uns waren, 25% deutsche Gäste und 16% englische Gäste. Obwohl dieser Aufethalt im Old Palace Resort Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht zu zurückhält, unser Hotel wieder zubesuchen. Wir würden uns freuen, Sie in der nächsten Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zusetzen. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager