Sehr schönes Hotel, super sauber. Auch die Aussenanlage sehr gepflegt Das Preis/Leistungsverhältnis können wir nur loben. Wir waren schon mehrmals im März oder November in Ägypten. Das Wetter ist dann kein Thema - immer gut.
Wir haben das günstigste Doppelzimmer gebucht und ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock mit traumhaften Meerblick (über die ganze Bucht richtung Makadi) bekommen. Danke an die Hotelleitung. Das Zimmer wurde immer vormittags tadellos gemacht.
Wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Herauszuheben ist die Hygiene. Wir haben keinen Durchfall bekommen, war auch bei anderen Reisenden kein Thema. Es gab sogar ein Salatbuffet, an dem die Salate nach Wunsch hergerichtet wurden - habe ich in den letzten Tagen dann auch in Anspruch genommen.
Der Service war durchgaengig sehr gut ! Unser Zimmerboy namens Ramadan (heisst wirklich so), eine Perle. Im Restaurant wurde umgehend abgeräumt, aufgedeckt, Tichdecken gewechselt. An den Theken waren alle sehr freundlich. Das Bier im Restaurant hätte manchmal kälter sein können.
Das Hotel liegt in einem aufwendig angelegten Resort, das kilometerlang an einer Bucht mit Promenade ist. Es wurde wohl dafuer viel Geld in die Hand genommen.
Der Hauptpool liegt, wie auch die gesamte Hotelanlage, etwas ehöht am Meer. Man hat also einen Traumblick aufs Meer und die Bucht. Zwischen Pool und Strand verläuft die Promenade. Ein 2. Pool befindet sich seitlich windgeschützt. Dieser war sogar beheitzt. Liegestühle, Sonnenschirme, Personal, Getränke - es hat alles geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Norbert Leonhardt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir freuen uns, Sie immer wieder in unsrem Hotel begrüβen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager