- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war im großen und ganzen gut. Was zu wünschen übrig lies, war das Essen. Keine Abwechslung und der Speisesaal sah aus wie eine Kantine. Überwiegend Russen im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir sind dankbar für jeden Kommentar, den wir von unseren Gästen erhalten, weil das bei unsrem Servicestandaredverbesseren beiträgt. Im Bezug auf Ihre Kommentare, möchte ich Sie darüber informieren, daβ das hotel Ihnen ein rotierendes Themenbuffet einbietet, damit es für jeden Geschmack entspricht. Überdies gibt's das italienische A' la carte Restaurant, wo Sie zum Abendessen italienisches und Seafood Menü gegen Ermäßigung genießen können. Das Restaurant kann ja zur Stoßzeit (maximum 1 Stunde) voll sein. Aber es gibt immer einen Platz für jeden Gast. Die Gedränge kann mann einfach vormeiden, wenn mann einbischen früher oder später zum Restaurant kommt. Obwohl dieser Aufethalt im Old Palace Resort Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht zu zurückhält, unser Hotel wieder zubesuchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zusetzen. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager