Mariella (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Highligth in Aegypten!!!!!

Wunderschöne, offen gebaute Hotelanlage. Sehr freundliches. zuvorkommendes, unaufdringliches, anständiges Personal. Einfach ein Traumurlaub

• Wir haben ein Deluxe Doppelzimmer obere Etage mit direktem Meerblick bei Booking.com gebucht. Leider gibt es nur Deluxe Zimmer obere Etage mit seitl. MS, oder Deluxe Doppelzimmer mit MS im Parterre. Das wollten wir aber nicht. Somit wurde uns ein Chalet Doppelzimmer offeriert. Nach paar Tagen konnten wir dann in eine wunderschöne Juniorsuite mit direktem Meerblick wechseln mit traumhaftschöner Aussicht über die Bucht . Bei unserer Zimmerwusch suche war das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und bemüht unsere Wünsche zu 100% zu erfüllen. Herzlichen Dank an die Reception. Wir bekamen ein Zimmer im 2. Stock mit grossem Doppelbett, Ausziehsofa, kleiner Tischgarnitur, grossem Eingangsbereich und grossem Badezimmer mit Badewanne.

• Der Speisesaal ist eher etwas laut und zu unserer Zeit zu heiss. ich weiss nicht, ob an der AC gespart wurde, oder es einfach sehr schwierig war, die Hitze von Draussen in den Griff zu kriegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut gekocht. das Vorspeisen und Dessertbuffet war ein Traum. an der Pastastation perfekte italienisch gekocht. Die frischen Früchte am Abend wurden vom Koch an einer Station nach Wunsch zusammengestellt, und wunderschön auf dem Teller arrangiert. Im Italienischen Restaurant wurde punkto Freundlichkeit nochmals einer draufgesetzt. Das Essen schmeckte wie beim Italiener (Tomaten-Mozzarella Salat einfach Spitze mit Basilikum). Das Brasilianische Restaurant haben wir nur 1 mal besucht. War gut, aber nicht so, dass die Grilladen herausstachen gegenüber der abendlichen Grillstation. Die Atmosphäre in den A la Card Restaurant war sehr romantisch und Geschmackvoll.

• Wir waren Ende Mai Anfang Juni 2016 im Old Palace. Beginn Ramadan. Trotz sehr hohen Temperaturen (40 Grad und mehr), hat sich das Personal enorm angestrengt. Ich war hell begeistert. Ich war nicht das erste mal im Fastenmonat in Aegypten, habe aber noch nie ein solch engagiertes Personal erlebt. Wünsche, oder Kritik wurde sofort ernst genommen und erfüllt/geprüft. Herzlichen Dank und Gratulation der Direktion zu diesen Leuten!!!

• Das Hotel liegt in der traumhaft schönen Bucht Sahl Hasheesh, nur durch die Fussgängerpromenade vom sauberen, feinsandigen, Strand mit glasklarem Wasser und flachabfallenden Einstig ins Meer, getrennt. Gleich neben dem Hotel ist der wunderschöne "Dorfplatz" von Sahl Hasheesh mit den Wasserspielen, welche in der Nacht wunderschön beleuchtet sind. Man fühlt sich in 1001 Nacht versetzt. Das Hotel ist ca 20 Autofahrminuten von Hurghada und dem Flughafen entfernt. Hurghada ist ein super Ausgangspunkt, um Aegypten und seine Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen. Leider sind im Hotel vor dem Speisesaal 3 Geschäfte, welche so ziemlich aufdringliche Verkäufer beschäftigt. Das war schade. Man wurde täglich von den Leuten dort gedrängt, mal in ihr Geschäft zu kommen. Ich denke das gehört zu Aegypten, aber nicht in ein 5* Hotel vor den Speisesaal. Auch sollte man vorsichtig sein. Die preise sind zum teil enorm überhöht.

Das Animationsteam hat sich grosse mühe gegeben. Ich denke die Erfahrung fehlt noch ein wenig. Auch gibt es paar Sprachprobleme, wenn man nur deutsch spricht. Die abendlichen Shows lassen oft zu wünschen übrig. 2 Shows sind aber sehr gut. Vielleicht sollte beim Tanzabend nicht mit der Live Musik gespart werden, war eher einschläfernd. Das Spa war super. Wir haben 7 x Massage und 2x Hammam gebucht. Perfekt. Einfach sehr empfehlenswert. Dem Horas Spa ein Dankeschön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Mariella

Sehr geehrte Frau Mariella, Guten Tag vom Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace Resort auf „Holiday Check“ zu bewerten. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management