Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nach einer Woche Wüste ins Top-Relax-Hotel

Nach einer Woche Nil mit Kultur eine Woche 5*-Hotel am Meer. Schöne Lage direkt am Roten Meer, Promenade am Ufer für abendliche Spaziergänge.

• Gut
  • Meerblick gebucht und bekommen, ausreichend groß und gut sauber gehalten.

• Super Pasta-Bar mit sensationellen Köchen, immer große Auswahl, Abends Obst von der Theke extra zusammengestellt.

• Es gibt nur freundliches, zuvorkommendes und, trotz Ramadan, immer zu Späßen aufgelegtes Personal.

• Wenn schon am Roten Meer: Unbedingt schnorcheln gehen (Anbieter auf der rechten Seite am Strand) oder mit Mogli & Freunden mit Delfinen schwimmen.

• Gut

Schnorchelangebot unbedingt nutzen, Segway-Roller fahren auf der Promenade - für mehr ist es einfach zu warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Guten Tag vom Old Palace Resort! Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management