Das Hotel ist riesig, bzw. die Lobby! Es gibt viele Sitzmöglichkeiten, wenn man Ruhe sucht, kann man auch diese in diesem Hotel finden! Es gibt 3 Etagen. Die Leute an der Rezeption sprechen meistens nur englisch. Naja, ich empfand die Menschen an der Rezeption nicht gerade als nett. Ich war die erste beim Einchecken, doch die letzte, die den Zimmerschlüssel bekommen hat. Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt insgesamt 2 Pools. Ich habe nur den riesen Pool genutzt. Der ist super. Ich hatte all-inklusiv, ich glaube, in diesem Hotel gibt es nur all-inklusiv. Man bekommt dann ein rosanes Bändchen. Zum Frühstück gibt es eine riesen Auswahl. Alles, was das Herz begehrt. Was mir aufgefallen ist, es gibt nur weißbrot in allen Sorten. Sowas wie scharzbrot gibt es da nicht. Nach dem Frühstück, kann man dann die "Reste" an der Poolbar essen. (Kuchen, Brötchen etc.) Beim Mittagessen war ich nie. Abendessen gab es auch viel Auswahl, immer Reis, Pommes, Fisch, alle Brotsorten, Salate, Obst und Süßes! Im Großen und Ganzen war das Essen sehr lecker! :) Dafür, dass das Hotel erst ein Jahr sein soll, fande ich das Badezimmer in einem sehr schlechten Zustand. Im Großen und Ganzen ist das Hotel super für einen Strand und Badeurlaub. In der Disco war ich nur einmal, das ich vom Tag viel zu kaputt dafür war. Bin ich meistens früh ins Bett gegangen. Ausflüge konnte man auch machen. Wurde von mir aber nicht genutzt. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Wenn man ankommt, werden die Koffer einem aufs Zimmer gebracht, das dauert jedoch etwas. Trinkgeld sollte man dann geben. Man darf sein Gepäck nicht allein auf's Zimmer tragen. Es gibt nur warmes oder lauwarmes Wasser! Ich hatte noch nie beim Duschen kaltes Wasser.
Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine. Und das war riesig. Der Balkon hatte einen Glastisch und 2 Stühle. Ich hatte einen Poolblick. Klimanlage ist vorhanden. Es gibt 3 riesen Spiegel. Drinnen gibt es ein Safe, ein Sofa, Glastisch mit 2 Stühlen, Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser auf's Zimmer. Tee, Wasserkocher vorhanden. Schreibtisch mit Stuhl. Briefpapier. Safe. Schränke. Im Badezimmer gibt es einen Fön, Wäscheklammer, riesen Spiegel, Kosmetiktücher, Bodylotion (mini), Duschgel (mini), Handtüscher, die jeden Tag ausgewchselt werden. Mini-Kühlschrank, Telefon 2Stück, eins im Badezimmer. TV (Das erste, ZDF und RTL II).
Es gab ein Restaurant für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Man konnte auch draussen speisen. Aber dafür war es viel zu heiß und zu windig. Ein 2.tes Restaurant ist im Aufbau. Eine Bar gibt es im Hotel und eine Poolbar. Speisen sehr lecker. Getränke gibt es in Plastikbechern (ausser zum Frühstück und Abendessen). Naja, die Plastikbecher wurden meiner Meinung nach nicht richtig geputzt. Wasser mit Kohlensäure (Soda), Wasser ohne Kohlensäure (Water). Hygiene war im Restaurant sehr gut. Man konnte sich auch ein Lunchpacket bestellen (all-inklusiv). Jedoch war nicht viel in dem Lunchpacket drin.
Im Hotel sind alle sehr freundlich, doch sie sprechen nur englisch. Und jeder will mit einem eine Unterhaltung führen! Zimmerreinigung war sehr gut. Mein Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Angeblich war auch ein Arzt im Hotel. Jedoch weiß ich nicht wo. Wenn man beim Abendessen Getränke bestellte, musste man warten. Es ist auch vorkommen, das Getränke vergessen wurden.
Der Strand ist direkt am Pool (ca. 2min). Einkaufen kann man im Hotel, da gibt es einen Friseur, ein Geschäft, ein Beauty-Center, eine Disco, etc. Man konnte auch nach Hurghada fahren. Wurde von mir aber nicht in Anspruch genommen. Ich war einmal im Aquapark. Mit Taxi ca. 15min. Insgesamt habe ich dafür 100Pfund bezahlt für hin und zurück. Also zum Hotel sind wir ca. 30min. gefahren, da wir nur in 2 anderen Hotels waren. Auf der Rückfahrt sinf wir ca.1Stunde gefahren, das wir in mehreren Hotels waren.
Strandtücher waren am Pool und Strand kostenlos! Die Animation war super! Es gab Wassergymnastik, Bauchtanz, Wasserball, Tanzen (Leichter Tanz auch für Kinder). Die Leute der Animation waren auch alle sehr nett und man wurde immer angesprochen. Die Animation spricht alle Sprachen. (Russisch, Deutsch, Englisch, Slowenisch etc.) Abends gab es immer Themenabende um 22.00h. z:B Miss Hotel oder Mr. Hotel, Africa Show etc. Die Africa ist echt super! Und ab 23uhr gab es eine Hoteleigene Disco. Jedoch muss man die Getränke in der Disco bezahlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |