- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort, das sagt doch schon einiges aus und wir kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Egal wer, alle sind sehr bemüht, das Beste für jeden zu tun. Und das Schöne, immer mit einem Lächeln!!! Das neue brasilianische A-la-Carte-Restaurant ist auch sehr schön geworden und es schmeckt hervorragend. Natürlich kann man klitzekleine Kritikpunkte finden: Sitzkissen auf der Terrasse und im Restaurant bedürften mal einer gründlichen Reinigung und der spiegelblanke Boden im der Empfangshalle sieht zwar sehr gut aus, ist aber leider sehr rutschig. Noch immer vermisse ich am Strandbereich ein Restaurant und hoffe, dass dieses auch einmal noch kommen wird. Wir sehen uns bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Kommentare herzlich bedanken. Vielen Dank für des nette Lob und für die konstuktive Kritik, die uns helfen werden, die Hotelservices zu verbessern. Ich möchte Sie gerne informieren, dass wir schon was am Strand planen. Es soll beim Ende dieses Jahrs vertig sein. Lassen Sie sich beim nächten Besuch überraschen. Wir würden uns freuen, Sie immer wieder begrüssen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager