- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen 10 tägigen All in Clusive Urlaub in diesem traumhaften Hotel verbracht. Die Begrüßung ( mit einem leckeren Saft) und die Sicherheit in diesem Hotel, sowie die Höflichkeit und das Bemühen diesen Urlaub zu einem sehr schönen zu machen, hat uns sehr gefallen. Die Animateure in diesem Hotel waren ( ohne wirklich aufdringlich zu ein) sehr talentiert und unglaublich nett! Besonders hervorheben möchte ich hier Ali und Sugar. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber!(sowas habe ich noch nie erlebt!) Jeder der Mitarbeiter hat sich sehr viel mühe gegeben jedem gast das gefühl zu geben der eine zu sein, auf den man immer gewartet hat! Die Coktails waren einsame spitze und immer direkt frisch zubereitet! Das zimmer ( trotz eines etwas älteren fernsehers) war sehr sauber, gepfelgt und wir haben hier einen unvergesslichen Urlaub verbringen dürfen. Das einzige was ich noch anbringen würde, wäre beim Essen eine Ecke für Laktose-, und Glutenfreie Lebensmittel einzurichten... :) Vielen Dank an das ganze große Old Palace Team für diesen tollen Urlaub. Ich kann mit absolut reinem Gewissen sagen, dass wenn sich jeman einen schönen ruhigeren und entspannten Uralub in traumhafter Atmospähre gönnen will, der ist hier absolut richtig!! Fest steht: WIR KOMMEN WIEDER!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Kommentare herzlich bedanken. Vielen Dank für Ihren Vorschlag , die uns helfen wird, die Hotelservices zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager