Gitta (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Bade- und Schnorchelurlaub

Gut

Sehr gut geführtes sauberes Hotel, mit einem guten Service und Personal, alle sehr freundlich , leider muss man WiFi bezahlen, 18 Euro die Woche.

• Gut
  • Zimmer waren ordentlich und sauber, keine defekten Möbel usw.

• Leider müssen wir hier einige Abstriche machen, da das Büffet viel zu klein war, was der Hotelleitung bekannt ist, und Abhilfe geschaffen wird, durch einen Neubau, der entstehen soll. Speisen waren nicht immer zufriedenstellend,aber man hat immer etwas zum essen gefunden.

• Zimmerreinigung war gut, auch die Bedienung an den Bar`s und an der Rezeption war sehr zufrieden stellend

• Gut
  • An einem schönen Strand gelegen ( ohne Badeschuhe), auch zum Schnorcheln gut geeignet. Auf der Strandpromenade kann man schön spazieren gehen und alles was man nicht braucht, kaufen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Gitta

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Kommentare herzlich bedanken. Vielen Dank für des nette Lob und für die konstuktive Kritik, die uns helfen werden, die Hotelservices zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager