- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder im Old Palace Resort Gäste sein! Wir können das "Gemeckere" nicht nachvollziehen. Gut, das es das Wetter gibt, das hat wohl alle zufrieden gestellt. Wir wünschen dem Hotelmanagement nach unserem Gesprächen mit einigen Deutschen ein wenig mehr Sensibiltität für deren Wünsche, denn es wäre schade, wenn wir beim Wiederkommen unsere Landsleute nicht mehr antreffen. Überraschend war für mich der unmäßige Ausschank von Alkohol, aber ein alkoholfreies Bier oder extra Wasser in der Flasche war zu bezahlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und unseren Reiseleiter von L TUR , die uns so verwöhnt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Elke & Norbert |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir sind dankbar für jeden Kommentar, den wir von unseren Gästen erhalten, weil das bei unsrem Servicestandaredverbesseren beiträgt. Vielen Dank für des nette Lob und für die konstuktive Kritik. Nur durch solche treue Kommentare von unseren Gästen, kann das Hotel das gute Serviceniveau beibehalten und weiter entwickeln. Gern tun wir unser Best, um alle Wünsche unserer Gästen zu erfüllen. Wir freuen uns darüber, daβ Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir legen einen riesigen Wert auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Old Palace Resort. Wir freuen uns, Sie in nächter Zukunft wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager