ein schön gelegenes Hotel am Strand mit viel Platz.Sauber und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Die Softanimation findet in der Disco statt.
Große modern eingerichtete Zimmer mit begehbarer Dusche extra WC ,Badewanne mit Blick durchs zimmer aufs Meer.Flachbildschirm ,kleiner Küche,wohnbereich und schlafbereich Balkon
Hervorragendes Essen sehr heiß viel viel abwechslung für jeden ist immer was dabei. wer hier meckert meckert am falschen Platz Jeden Tag wurde auch gegrillt. War gut und schmackhaft Die Frühstückseier ob Omlett od Spiegelei wurden vom immer lachenden Koch mit freude zubereitet fast keine wartezeiten.
sehr guter Service alle sehr sehr freundlich und aufmerksam .Wir waren zum 2 mal dort der empfang war herzlich und jeder erkundigte sich wo denn unsere Mutter ist die diesmal nicht dabei war
ca 30 min Transfer in der Umgebung ein schöner Stadtplatz mit toller Beleuchtung schöne ruhige Strandpromenade Keine Händler und Verkäufer
Softanimation leider in der Disco zu laut und wenig Übersicht muß man nicht haben.Ausflüge sind gut Buchbar. Schnorcheln kann man am kleinen Riff am Strand
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Gabi & Christian |
Sehr geehrter Christian, sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank. Freundliche Grüße, Hotel Management