Ati (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht ganz 5 Sterne

Nettes Hotel in sehr guter Strandlage. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber. Kostenloses Upgrade auf ein Chaletzimmer haben wir abgelehnt ,kein Meerblick ,sehr dunkel und etwas muffig. Das Essen war auf keinen Fall 5* Quantität war i.O.aber Qualität war gerade beim Frühstück nicht besonders.( Brot und Käse). Es gab immer frisches Obst. Wir hatten keine Probleme mit Gästen aus anderen Nationen. Auch nicht beim einheimischen Ärztekongress. An einigen Tagen gab es am Strand einfach zuwenig Liegen und Sonnenschirme. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Wir kamen vom Strandspaziergang wieder und fanden bei unsern Sachen einen Zettel mit dem Hinweis längere Zeit nicht vor Ort gewesen zusein bei Wiederholung werden die Sachen eingesammelt. Schade, die Verteilung der -Strafzettel- fanden wir nicht angemessen. (Anweisung der Geschäftsleitung ) Es ging dann soweit,daß handgeschriebene Zettel auf den Liegen lagen- Reservierung der Liegen durch den Generalmanager ( Name) erlaubt - !!! Fanden wir nicht in Ordnung. Der Strandchef hat dann versucht die Situation zuretten. Danke ! Am Strand kann mann sehr gut spazieren gehen. Baden ist ohne Badeschuhe möglich. Kein Riff, schnorcheln aber trotzdem super. Viele kleine Korallenbänke in Ufernähe. Das brasilianische Restaurant können wir weiter empfehlen hat uns gut gefallenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Ati

Sehr geehrte Tifra, Sonnige Grüße aus dem Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Old Palace Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Old Palace Resort Willkommen heissen zu duerfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management