- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einrichtungen, Zimmer, Strandliegen, Sonnenschirme, Bars, alles uralt und gehört auf den Sperrmüll. Die meistens Angestellten (nicht alle) mehr als nur unfreundlich. Service wurde kleingeschrieben. Bei einigen hat man gedacht, bloss nicht ansprechen.
In Ermangelung einer Dusche musste man schon die Wanne zum duschen benutzen. Lebensgefährlich, weil man das Gefühl hatte auf Gummi zu treten. Die Einrichtung im Zimmer war uralt und wackelig. Matratzen waren ganz okay und es würde täglich geputzt. Da konnte man nichts sagen. Die Bodenfliesen wackelten und hatten Risse Die Schränke konnte man nur vorsichtig aufmachen.
Der Chekoch im Restaurant war sehr freundlich und einige wenige Kellner haben sich alle Mühe gegeben und waren immer für uns da. Deshalb bekommt das Restaurant auch ein dickes Lob von mir. Die Anordnung der Speisen war etwas kompliziert. Man hat quasi an den engsten Stellen in der Reihe angestanden um z.B. ein Ei zu bekommen. Dort war es dann nicht nur eng - dort war auch der Zugang zu Küche. Das Speisenangebot war okay - allerdings habe ich auch fast nur Suppe gegessen. Für Spaghetti anzustehen, dauerte mir oft zu lang. Die Reise wurde mit Ultra all inklusiv angeboten - muss wohl ein Druckfehler gewesen sein.
Das Personal war eher sehr unfreundlich. Meistens wurde man einfach übersehen. Trinkgeld wurde sehr gerne genommen, aber man wurde trotzdem übersehen. Da viele arabische Grossfamilien dort waren, war es auch sehr laut in allen Bereichen und man wurde einfach ignoriert , weil sich das Personal eher um die Grossfamilien kümmerten.
Es könnte so schön dort sein, aber im Moment muss man schon Bauruinen lieben, wenn man sich dort wohlfühlen möchte.
Das Animationteam hat sich echt Mühe gegeben etwas zu machen. Im Fitnessraum war es mir zu ungemütlich. Den Pool habe ich genutzt,obwohl der richtig kalt war. Der Atlantik ist dagegen warm. Schade, war eigentlich ein schöner Pool. Sogar mit einer Bar. Dort konnte man allerdings den Barmann nicht stören, der brauchte meistenteils seine Ruhe. Wellness habe ich nicht genutzt. a finde ich auch die Preise überhaupt nicht mehr angemessen. Ist totale Abzocke.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie das Old Palace Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu abzugeben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir möchten uns jedoch persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus mit besseren Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Old Palace Resort Team