Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Wie eine grosse Familie und unsere zweite Heimat

das Hotel liegt sehr ruhig und ist für pure Entspannung bestens geeignet. Das gesamte Personal , angefangen von der Gästebetreuung, Rezeption, Köchen, Kellnern, Zimmerboys, usw. ist so herzlich und freundlich. Wir waren das 7. Mal in unserer zweiten Heimat. Besonders möchten wir uns bei unserem Chefkoch Mahmoud bedanken, er ist Koch mit Leib und Seele und hat uns wieder sehr verwöhnt.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, TV ( leider nur ARD und ZDF ) Fön, Shampoo,Duschgel,Bodylotion. Wir hatten ein Chaletzimmer mit sehr grossem Balkon und haben im Bet super geschlafen.

• Die ersten paar Tage war unser Chefkoch Mahmoud nicht da, das hat man gemerkt. Als er nach 5 Tagen vor uns stand waren wir total erleichtert. Seit dem Tag war es einfach nur super. Auch den Brasilianer und Italiener kann man guten Gewissens empfehlen. Im Hauptrestaurant gibt es alles, ausser Schwein ( was vollkommen logisch ist ).

• Uns haben ein paar Bügel gefehlt, angerufen - sofort gekommen. Es wird alles zur Zufriedenheit schnellstens erledigt.

• Gut
  • Wir sind 40 min. zum Hotel gefahren. Der Ausflug mit dem gelben Panoramaboot mit Unterwasserwelt hat uns sehr gefallen. 100 m neben dem Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit Wasserspielen, die abends in allen Farben leuchten.

• Gut

Wir haben ausser Friseur und Fusspflege nichts in Anspruch genommen, darum können wir es nicht beurteilen. Der grosse Pool ist nicht beheizt, aber es gibt noch einen kleinen und einen Whirlpool, die warm sind.

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort