Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Preis -/ Leistungsverhältnis unschlagbar

Das Hotel hat ca. 280 Zimmer, in den Kategorien Doppelzimmer, Deluxe, Chalet, Junior Suite, Suite , diese verteilen sich auf ein Haupthaus und ein großes Nebengebäude. Es verfügt über einen großen Hauptpool, mit Swim up Bar und einen Ruhepool. Es sind 2 Poolbars, eine Lobybar, Disco, Shisha Bar, Hauptrestaurant und 1 Al a carte Restaurant vorhanden. Das komplette Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatte All Inclusive 10-23.00 Uhr. Für WLAN muss man 5 USD tgl. extra zahlen. (dies konnte verbessert werden, da dies sonst in jedem 5* Haus incl. ist). Die Gästestruktur bestand aus ca 70 % Osteuropäischen Familien (hier ist zu erwähnen: das Hotel kann nichts für die Leute und ihr Benehmen) und 30 % Westeuropäischen aller Altersklassen. Wir waren eine Woche hier als Badeaufenthalt nach einer Nilkreutzfahrt. Das Preis-/ Leistungverhältnis war einfach unschlagbar. Klar muss man ein paar Anstriche machen, man kann es ja nie jedem Recht machen. Das Hotel ist aber wriklich bemüht und auf dem richtigen Weg. Der Preis ist unschlagbar. Man sollte auch oft bedenken, wie man in den Wald schreit, schallt es heraus.Das Wetter war im Juni um die 34 Grad mit immer angenehmen Wind. Die Handykosten sind sehr teurer, lieber SIM Karte kaufen. Wir würden wiederkommen.

• Unser Zimmer was spitze. Alle Deutschen, Östereicher, Schweitzer etc. wurden auf ein Chalet am Ruhepool up graded . Dies war 62 qm groß und verfügte über einen Wohnbereich mit großen LED Fernseher (3 dt. Programme) und einen Schlafbereich mit großem Bett. Badezimmer und Schlafzimmer waren durch eine Scheibe mit Fensterläden getrennt. Es gab eine Badewanne, Dusche, WC. Das Zimmer war zusätzlich ausgestattet mit Safe, Wasserkocher, Minibar, Waage, Bügeleisen, Bügelbrett und Fön. Es wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war ausreichen und immer warm, es gab täglich ein anderes Thema. zzgl. Grill (Fisch, Hähnchen, Frikadelle) Besonders Hervorzuheben sind die Salate und das Gemüse welches immer frisch vor den Gästen geschnitten wurde. Es gab eine Kinderecke und Pastbar. Es könnte mehr landestypisch gekocht werden, aber dies ist ja leider meist bei allen Hotels von den Gästen nicht gewünscht. Das Restaurant war stets sauber und die Getränke kamen sofort und wurden aufgefüllt sobald das Glas leer war. Wir hatte als Westeuropäer ein Galadinner mit dem GM im Al a carte Restaurant, hier war das Essen und die Atmosphäre spitze.

• Der Service war ausgezeichnet. Man hatte das Gefühl aus Westeuropäer, besonderen Service genießt. Täglich wurde gefragt ob alles in Ordnung ist ob man uns was gutes tuen kann etc. Auch das Personal an der Bar, Restaurant war aufmerksam (auch bevor man Trinkgeld gibt). Besonders Lob an Mohamed (Ali;-) ).Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab frische Handtücher.

• Gut
  • Die Lage ist herrlich zum entspannen. Direkt am Feindsandigen Strandabschnitt von Sahl Haashish, mit einer 14 km langen Strandpromenade. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten die ich in Ägypten gesehen habe. In dem Ort ist jedoch nicht viel los. Das Hotel bietet jedoch einen Shuttle Service nach Hurghada an. Der Flughafen ist ca. 35 min Entfernt.

• Gut

Der Pool war super schön und groß. Mit einer Swim up Bar. Der Strand war wie oben bereits erwähnt, super mit reichlich Liegen und Schirmen. Wir haben immer, auch um 12.00 Uhr noch Liegen bekommen. Waren keine frei hat das Personal welche organisiert. Man konnte auch direkt am Strand, bei einem Italiener, private Schnorchel Touren für 20 EUR buchen. Die Disco war leider meist leer (worauf das Hotel aber ja keinen Einfluss hat). Die Animation war ok aber auch nicht mehr. Beachvolleball, Wassergymnastik, Wasserball (das übliche), Eben hauptsächlich auf das Osteuropäische Publikum abgestimmt. Es ist ok, kein Deutsch zu sprechen, jedoch sollten die Animatoren dringend ihr Englisch ,verbessern, da die wenigsten Deutschen Russisch, Ukrainisch können. War uns jedoch egal, wir hatten eh keine Lust an der Animation teilzunehmen. Die Shows am Abend lohnen nicht wirklich, sie sind bemüht aber es ist nicht wirklich unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für das nette Lob, das uns motivieren wird, das gute Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freuet uns, daβ der Aufenthalt und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren, weil die Zufriedenheit unserer Gästen unser Hauptziel ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager