- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Kurze Wege. Personal Top, immer hilfsbereit, immer ein Lächeln, sehr bemüht, einem eine schöne Zeit zu bereiten. Rezeption immer prima. RoomService einwandfrei. WäscheService prima und alles sauber geworden (nach staubiger QuadTour). Essen Top, sehr viel Auswahl und Varianten, kaum Wiederholungen. Desserts und Gebäck einmalig. Zimmer riesig, allerdings hatten wir auch kein normales Doppelzimmer, sondern eines mit gut 40qm. Blicke in normale DZ zeigten aber, daß diese auch ausreichend Platz hatten. Aussicht vom Balkon herrlich, genau in den Sonnenaufgang zum Meer hin. Strand sehr sauber, wird jeden Abend geharkt. Negativ: Möbel etwas abgewohnt. Kein Hausriff, sondern Strand pur. In der Nähe kaum Ausgehmöglichkeiten, da Ressort südlich von Hurghada an eigener Bucht liegt. Fazit: Wir kommen wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüβen, Tamer Shaheen, Hotelmanager