ein Hotel zum Wohlfühlen, von uns einen "Extrastern", a l l e Mitarbeiter bemühten sich, uns die Urlaubstage unbeschwert und glücklich zu gestalten. Wir fühlten uns rundum wohl und können das Hotel jedem empfehlen. Wir würden wieder dort buchen. Im Vorfeld hatten uns Medien, Internet und Bekannte, die jetzt nicht in Ägypten waren, verunsichert. Wir hatten etwas Angst vor diesem Urlaub - völlig unberechtigt. Wir haben uns im Hotel absolut sicher gefühlt, die Hygiene hat uns beeindruckt. Danke für die sehr schönen Erlebnisse und das Gute Gefühl in diesem Haus. Dank für kostenloses WLAN. Wir hatten immer gute Verbindung nach Hause und konnten schon die wichtigsten Urlaubsbilder schicken.
Die Zimmer waren o.k., lediglich einige Fliesen wären neu zu verfugen.
Wir waren in jeder Hinsicht total zufrieden. Das Essen war landestypisch - für uns kein Problem, wenn wir ins Ausland fahren. Das Essen war lecker und vielseitig, das Bufett war immer sauber und appetitlich, die Deko der Bufetts toll. Es warein angenehmer Luxus, aber keinesfalls erdrückend. Alle Vorab-Meinungen zu Ägypten allgemein in diesem Hotel völlig unberechtigt. Sauberkeit und Hygiene überzeugten. (Bereich Wäsche, Essen, Zimmerservice...) Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet. Trinkgelder waren grundsätzlich uns überlassen, keinerlei Aufdringlichkeiten.
Alle waren sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse überraschten uns angenehm. In jeder Situation versuchte man, uns zu verstehen. Bei Sprachschwierigkeiten wurde sofort ein Hotelangestellter hinzugezogen, der sich mit uns gut verständigen konnte. Es gab keine Beschwerden; individuelle Fragen und Wünsche wurden bestmöglich erfüllt.
Im Januar ist nicht zu erwarten, dass alle Einrichtungen der Umgebung geöffnet haben. trotzdem ausreichend.
am Pool und am Meer waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüβen, Tamer Shaheen, Hotelmanager