Wir waren dort im Januar und hatten im Hotel nur eine Belegung von 25% -33%. vor allem die Ost Europa Gäste fehlten aufgrund politischer Umstände. *Ich bin die komplette promenade von Sahl Hashesh abgelaufen (ca. 7 km in die eine und 4 km in die andere) und das Hotel gehört m.N.n. zu den TOP 3 Anlagen in Sahl Hashesh. *Die Lobby und die lese ecke sind sehr schön *Das hotel hat ein ausgezeichnetes Qualitäts Management in dem eine Kultur der ständigen verbesserung für die Gäste herscht. So wurde auf den Wunsch unserer Zimmernachbarn das zentrale Sat TV Programm von RTL II zu RTL geändert oder extra Nutella in der Küche bereitgestellt weil diese gefehlt hat. So etwas habe ich bisher noch nie erlebt das so viel wert auf Zufriedenheit gelegt wurde *Das Wlan war in der Lobby und am Pool und war sehr schnell. *Das Hotel hatte unglaublich viel Personal z.b. einen extra Lifeguard für jeden einzelnen Pool sowie für das Meer (als Beispiel) neben sehr vielen Gärtnern und sonstigen. Empfehlen kann man das Tretboot fahren dieses ist für 30 min. im Preis inklusive. Hurghada City selbst ist ca. 30 min. entfernt und äußerst Anstrengend zum Einkaufen sind aber unzähligen geschäften mit Mode und sonstigen Waren vorhanden.
Die Zimmer waren absolut in Ordnung gegenüber den Ansprüchen. Die Betten waren sehr gut (Mann 90Kg) aber auch meine Freundin konnte in den Betten gut schlafen.
Bie der Gastronomie zeigt sich ein durchwachsenes Bild: *Das negative sind die cocktails. Diese sind beim All incluse zwar enthalten schmecken aber nicht sonderlich genauso wie das Bier. Wir haben uns dann zumeist mit dem Rot/Weißwein begnügt. *Die Hygiene ist Top, es gab sogar eine desinfektions Seife im Eingang. Dieses zeigt den stellenwert stellvertretend. Auch sonst hatte man als Europäer keine Probleme mit dem Essen. *Das Personal war sehr sehr freundlich!! *Das Standard essen war absolut OK. *Das a la carte Restaurant "Brasilianisch" war eines der besten restaurant das ich je besucht habe! Das Fleisch war einfach nur Phantastisch. *Zwischen den Mahlzeiten gibt es nur eine eingeschränkte Küche, welche aus Keksen besteht zu bestimmten Uhrzeiten gibt es aber auch noch am Pool ein paar Snacks. Aber im Grunde muß/sollte man zu den Restaurant zeiten essen.
*Die meisten angestellten sprechen Deutsch, aber Englisch alle. Man kommt mit deutsch zurecht besser sind aber etwas englisch kenntnisse.
*Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh, einen noch in aufbau befindlichen Badeort neben Hurghada selbst. Neben dem Hotel befindet sich ein repräsentativer Platz wohl im Sommer veranstaltungen stattfinden können. *Da aufgrund der politischen Lage nur eine sehr geringe gästezahl in Ägypten aber auch im Ort selber war hatten einige Geschäfte an der Promenade geschlossen. Die meisten hatte aber auf so das man dorf ohne viel stress einkaufen konnte. *Der Ort ist durch mehrfache kontrollen und schranken sehr sehr sicher.
*Das Hotel bietet ein eigenes Fitness studio mit den notwendingen geräten und Gewichten! Die geräte sind zwar schon etwas gebraucht das gute ist aber das man sich in den Geräten (von Hoist Fitness) direkt zurechtfindet was die ergonomie angeht. *Die Standliegen waren aufgrund von extra untermatratzen den ganzen tag sehr bequem, außerdem gab es windschutz wände damit man vor dem Wind geschützt ist. *Obwohl ich nicht wirklich gesucht habe gab es nicht viel echte Tauchangebote. Viele Tauchgänge finden wohl ab Hurghada statt, was immer mind. 30 minuten entfernt ist (aber vielleicht gibt es auch ein Angebot in Sahl Hashesh selbst) Schnorcheln konnte man aber direkt vor dem Hotel problemlos mit zwei kleinen Korellen in direkter nähe mit vielen Fischen *Die Animation war aufgrund der Nebensaison noch nicht im Voll Program z.b. bei Volleyball oder anderen sportarten. Die Animateure sind aber eußerst nett und geben sich sehr viel mühe und finden die balance nicht zu aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüβen, Tamer Shaheen, Hotelmanager