Freundlicher Empfang, schöne Lobby mit gemütlichen Sitzecken, gepflegte Aussenanlagen. Die Größe des Hotels ist überschaubar und entsprach voll unseren Vorstellungen.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit guten, rückenfreundlichen Matratzen (Schlaf garantiert) und einem großen Bad mit ebenerdiger Dusche, separatem WC (abgetrennt durch Glastüre), großer Badewanne und genügend Ablageflächen, sogar eine ausziehbare Wäscheleine über der Badewanne fehlte nicht .Der Kleiderschrank war ausreichend, nur die Bügel waren etwas knapp für 2 Personen. Im Schrank befand sich auch ein Bügeleisen und ein Bügelbrett.
Beim Essen war für jeden etwas dabei. Ein Dankeschön an den Koch für den guten Fisch jeden Tag. Wir haben ihn 2 Wochen lang sehr genossen. Die Leute, die über das Essen schimpfen, sollten am besten zu Hause bleiben bei SchniPoSa.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an Haitham vom Restaurant, der seinen Job sehr professionell, dabei immer freundlich und zuvorkommend, erledigte.
Wir suchten ein Hotel in etwas ruhigerer Lage und mit schönem Strand. Beides hat zugetroffen. Es gab immer genügend Liegen und der Platz zwischen den einzelnen Schirmen war recht groß.
Die Mädels und Jungs vom Animationsteam waren alle sehr nett und es müsste eigentlich jeder für sich etwas gefunden haben (sofern er wollte). Toll war, dass die Wassergymnastik im Meer statt fand und nicht, wie allgemein üblich, im Hotelpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin! Herzlichen Dank für deinen Kommentar! Wir freuen uns, dass es dir und deinen Freunden bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Lob an Haithem habe ich bereits weitergegeben. Bis dahin, liebe sonnige Grüße Nadine guest relation Old Palace Resort