Wir kamen zwar erst abends an, waren aber schon beim eintreten des Hotels begeistert. Es hat unsere Erwartung voll und ganz erfüllt
Zimmer waren mit allem Komfort ausgestattet, selbst ein Bügelbrett und Bügeleisen waren da ;), ein großes Lob an Emid unseren Zimmerboy
Wer da nichts gefunden hat, dem ist einfach nicht zu helfen. Es war wirklich alles und reichlich vorhanden
Personal absolut super, immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Wir sind nicht naiv, natürlich wissen wir das ein bisschen Trinkgeld die Laune immer hebt :). Aber niemals wurden wir um dieses gebeten
30 Minuten vom Flughafen entfernt, Ausflugsziele wurden jede Menge angeboten. Da es nicht unser erster Ägypten Aufenthalt war, wollten wir einen puren Entspannungs Urlaub machen.
Wir waren diesmal Strandgänger, es war herrlich, ganz viele Daumen hoch für Hamid, der uns jeden morgen am Strand begrüßt hat, auch das gesamte Animationsteam, einfach genial.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Uwe & Elke |
Hallo Uwe & Elke! Vielen Dank für Euren Kommentar. Diese Angelegenheit mit den reservierten Liegen haben wir schon beseitigt. Also beim nächsten Urlaub, dürftet ihr keine reservierte Liegen mehr vorfinden. Viele liebe sonnige Grüße Nadine guest relation Old Palace Resort