Roy (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub der wiederholt werden soll

Ein schönes Hotel für Strandurlauber und Sonnenhungrige. Preis/Leistung passt absolut. Super freundliches Personal und inreressante Umgebung mit viel Potential. Es gibt wenig deutsch sprechendes Personal, aber das wird sehr charmant gelöst und die Menschen sind sehr offen und fragen auch mal nach einem persönlichen englisch-deutsch Kurs am Strand. Ich fand das sehr liebenswert. Internationale Gäste aus vielen Ländern sowie einheimische Urlauber.

• Ich hatte ein sehr schönes, großes und modernes Zimmer mit tollem Bad und seitlichem Meerblick. Den riesigen Flatscreen braucht man nicht im Urlaub aber um mal zu sehen was zu Hause und im Rest der Welt so los ist, gibt es 3 deutsche Sender.

• Gut
  • Zuerst das Positive: Es gibt 3 Restaurants und eine große, abwechselnde Speisenauswahl. Das Essen im Hauprestaurant war so abwechslungsreich da man den Italiener und Brasilianer nicht aufsuchen musste (kann ich also nicht bewerten). Suppen, Salate, Haupt- und Nachspeisen immer lecker und so reichlich das nicht Alles probieren konnte. Täglich verschiedene, frisch gegrillte Speisen. Was besser geht: Dem Hauptrestaurant fehlt es leider an Wohlfühlatmosphäre und einem engagierten Serviceleiter, man fühlt sich eher wie in einem Speisesaal. Tische werden nicht komplett neu eingedeckt sondern mit fehlendem Besteck und Servietten ergänzt, die Stühle lassen noch am Abend erahnen was die Gäste zum Frühstück auf den Tellern hatten. Es gibt eine Restaurant-Kleiderordnung für jede Tageszeit, leider wird nicht darauf geachtet (man darf Gäste auch mal darauf hinweisen) Das Personal ist auch im Restaurant sehr freundlich und stets bemüht, wie gesagt hier fehlt nur Jemand der die Servicequalität von Imbiss- auf Restaurantniveau bringt.

• Ich war das erste Mal in Sahl Hasheesh, vom Empfang bei der Anreise bis zur persönlichen Verabschiedung durch die deutsche Gästebetreuerin, Nadine, fühte man sich überall wilkommen und gut umsorgt. Das Zimmer wurde täglich neben der Reinigung mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedacht, die Strandtücher konnten täglich getauscht werden.

• Gut
  • Die Planung der Bucht ist ambitioniert aber in Baustop geraten, man kann jedoch erahnen wie hoch die Ziele gesteckt waren und was vielleicht noch kommt. Im Hotel selbst stört das nicht, man hat Alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt und kann entlang der 13 km Promenade die Bucht erkunden. Schnorcheln, dirkekt am Hotelstrand, ist eher nix. Dazu muss man etwas weiter laufen oder mit dem Boot raus fahren. Dafür kann man auch mal ohne Schuhe ins Meer und eine Runde Schwimmen. Ich buche das Hotel sicher wieder einmal, werde dann aber lieber ein Taxi vom Flughaben nehmen, mit Wartezeit bis endlich Alle den Bus gefunden hatten, dann die Absetztour über 4-5 Hotels bis zum Ziel vergingen über 2.5 Stunden. Warum es kein Sehr Gut gibt? Wenn man zwischen ca. 8:30 und 12:00 Uhr den Strand oder Poolbereich betritt, sind alle Liegen belegt. Wenn man im Urlaub mal ruhig in den Tag starten möchte, ist man sozusagen gezwungen vor dem Frühstück selbst Liegen zu belegen um den Vormittag am Strand verbringen zu können. Die Sonnenschirme haben tolle Abstände für etwas Privatsphäre, aber es sind zu weinige.

• Gut

Ein engagiertes Animationsteam, das ab dem 10:00 Uhr eingespielten Hahnenschrei für Sport und Unterhaltung sorgt. Auch wenn man lieber faul sein möchte, wird man täglich kurz und freundlich angesprochen, aber nie nervig genötigt. Spa und Fitnesstudio sowie Kinderclub sind ebenfalls vorhanden. Die Bucht kann auf 13 km mit Elektrofahrzeugen oder Fahrrädern erkundet werden. Es gibt e-Scooter und Golfcarts, die man an mehreren Standorten für eine Stunde mieten kann.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Roy

Hallo Roy! Vielen sonnigen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Euch Euer Urlaub gefallen hat! Das Old Palace Team kann seinen Service nur so gut gestalten, wie auch unser Team gut ist. Wir haben uns sehr über Eure Bewertung gefreut. Bis zum nächsten Mal! Nadine guest relation Old Palace Resort