- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Strandnähe super schöne Bucht mit intakten Korallenriffen in allen Farben und jede Menge Fische ausreichend Strandliegen Personal super freundlich und aufmerksam Negativ war das all inclusive Ultra das stellt man sich vor wie in der Türkei man muss aber noch einiges selbst zahlen sowie frisch gepressten Orangensaft Cocktails Themenrestaurants usw. Zimmer immer sauber im Bad sollten die Badewannen gegen Duschen getauscht werden so ein Plastikvorhang am kleben haben na ja Sind alles nur Kleinigkeiten aber erwähnenswert
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Andreas u. Natascha |
Sehr geehrte Andreas und Natascha, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Vorschläge, die uns helfen werden, den Hotelservice weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management