- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, wir waren nun zum zweiten Mal da. Es ist ein kleineres Hotel, zum Glück keine Riesen Bettenburg, mit einer ideale Lage am Strand und somit kurze Wege.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt. Eine Renovierung des Bads ( bzw. der restlichen Bäder ) wäre empfehlenswert.
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl der angebotenen Speisen und Beilagen ist groß, es gab jeden Tag Fisch, Geflügel und Rind. Ebenso Pasta in allen Variationen.
Der Service ist sehr gut, das Personal, egal ob im Hotel ,im Restaurant oder am Strand ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Pool und Strandbereich sind immer sauber und gepflegt. Lediglich die Entfernung vom Strand zur Gästetoilette ist zu weit.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen fuehr Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team