Christof (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, jedoch abgelegenes Hotel

Schöne, weitläufige Anlage, leider etwas abgelegen. Dieses Hotel ist etwas für Nur-Hotel-Touristen, die kaum Ausflüge nach Downtown Hurghada machen und vor allem ihre Ruhe und Entspannung am Pool/Strand suchen. Zimmer groß und gut eingerichtet. Tee-/Kaffeezubereitung wurde täglich aufgefüllt (2x 1,5 lit Wasser, Tee, Kaffee/Zucker/Milch/Süsstoff). Zimmerreinigung funktionierte gut. Großer Strandabschnitt, bei Ebbe muss man weit hinaus, um schwimmen zu können. Frühstück und Abendessen für ein Hotel in Hurghada gut. Servicepersonal im a la Card Restaurant war überfordert, die einfachen Kellner mußten permanent von den Oberkellnern/Managern zur Arbeit angehalten werden. Sahl Hasheesh ist ähnlich wie el Gouna eine eigene Hotelansiedlung mit kaum Berührungspunkten zum normalen Leben in Hurghada. Animation abends leider bis 23 Uhr sehr laut unter meinem Fenster (zimmer1244).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Christof

Hallo Christof! Danke für deinen Kommentar! Wir freuen uns, dass Euch der Urlaub in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns, wenn ihr uns wieder besuchen kommt. Vielen Dank und liebe sonnige Grüße Nadine guest relation Old Palace Resort