Das Old Palace Hotel ist ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit einem wundervollen Strandabschnitt, in dem kleinen Örtchen Sahl Hasheesh. Ein Hotel zum erholen. Die Zimmer müssten mal renoviert werden und eine begehbare Dusche wäre wundervoll, in den Zimmern im Haupthaus.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick gebucht und vorher schon per Mail geschrieben, daß wir gern ein Chaletzimmer gegen Aufpreis hätten, das hat auch super toll geklappt. Die Chaletzimmer sind sehr groß, das Badezimmer hat Badewanne und eine abgetrennte Dusche und abgetrennte Toilette.
Wir fanden das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich , es gab genügend Auswahl, mittags und abends wurde auf der Terrasse immer gegrillt. Wenn es wirklich mal so war, daß man nichts passendes gefunden hatte konnte man sich Nudeln mit verschiedenen Soßen machen lassen. Aber man hat eigentlich immer etwas gefunden.Auch die Köche haben immer geschaut ob auch alles in Ordnung ist und waren stets zur Stelle, wir hatten sehr viel Spaß. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Nach einem Tag wussten die Kellner schon was man trinkt und haben es auch gleich gebracht.
Das Personal, egal in welchem Bereich war TOP, wirklich immer sehr, sehr hilfsbereit , besonders die zwei Damen von der Gästebetreuung einfach nur Spitze, immer hilfsbereit, man konnte mit jeder Frage kommen und es wurde auch immer geholfen, toll. Unser Room-Boy war auch richtig gut, er hat alles wunderbar sauber gemacht. Die Kellner in den Restaurants immer flott und höflich.
Das Old Palace liegt in dem aufstrebenden kleinen Ort Sahl Hasheesh mit ein paar Geschäften und Restaurants, keine Hektik, wenig Autos, hervorragend. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt mit einer Strandbar oder man legt sich an den sehr großen Pool (der leider sehr, sehr kalt ist). Die Lage ist einfach TOP. Es sind ca. 20 Minuten Transfer vom Airport Hurghada. Es ist ein wunderbarer ruhiger Ort um wirklich abzuschalten.
Fitnessraum war zwar vorhanden , haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Mein Mann hatte Massage gebucht, war nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. Animation war vorhanden aber nicht in Anspruch genommen. Der schöne große Pool, für mich das Einzige Manko, ich schwimme sehr gern ein paar Runden im Pool, dafür ist dieser Pool auch wunderbar geeignet aber leider sehr, sehr kalt ich bin zwar reingegangen aber auch sehr wenig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort