Heino (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Wir sind zum ersten Mal hier und haben einen schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber (benötigen allerdings kleine Renovierungen). Der Service war im gesamten Hotel sehr gut, das Personal ist jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Auch während Corona fühlt man sich hier stets sicher und wohl, alle Mitarbeiter tragen stets ihre Masken.

• Das Housekeeping hat jederzeit sichergestellt, dass das Zimmer sauber und aufgeräumt ist und alle unsere Wünsche erfüllt. Kleine Renovierungsarbeiten müssten gemacht werden, sind aber nicht weiter schlimm.

• Service
  • Besonderen Dank an Danissa und Viktoria (Gästebetreuung), die super hilfsbereit und jederzeit am lächeln sind.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, man findet jedoch alles was man braucht in der Umgebung

Das Animationsteam mit Vanessa und das Recreationteam unter Mr. Rashad A. (vor allem Ahmed) sind super und kümmern sich um alles was wir brauchten. Die Animation bietet viele Aktivitäten an (Latino, Wassergymnastik, Power Aerobic, Stretching), sind aber nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heino

Lieber Heino Vielen lieben Dank fuer die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen fuehr Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team