Wir sind zum 11. Mal in diesem Hotel und fühlen uns nach wie vor wie Zuhause. Alle Angestellten sind freundlich, die Zimmer sind schön und der Strand und das Meer einfach traumhaft. Dank der großartigen Animation mit Vanessa und Youssef bleiben zu keiner Zeit Wünsche offen. Immer freundlich, stets ein Lächeln auf den Lippen und voller Energie bieten sie den ganzen Tag und Abend über viele Aktivitäten ( Aquagym, Zumba, Dart, Boccia) und Shows an und sorgen so immer für eine klasse Stimmung. Wir können es kaum erwarten bald wieder zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Olaf u Sabine |
Liebe Olaf und Sabine, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es ist wundervoll zu hören, dass Sie sich auch nach 11 Aufenthalten bei uns immer noch wie Zuhause fühlen. Ihr Lob für unser freundliches Team, die schönen Zimmer und den traumhaften Strand freut uns sehr. Es ist auch schön, dass Ihnen das Animationsprogramm mit Vanessa und Youssef so gut gefallen hat. Sie geben immer ihr Bestes, um den Tag mit Energie und guter Laune zu füllen, und wir werden Ihr Feedback gerne an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – wir sind sicher, dass es auch beim nächsten Mal wieder ein unvergesslicher Aufenthalt wird! Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort