Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Super Erholung

Gut

Das Hotel lädt wirklich zu verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich u. zuvorkommend .Wird es angemahnt wird es schnellstens erledigt. Das einzigste was ich bemängeln muss und das schon zig mal angemahnt wurde . Es gibt nur ein Deutsches Programm ZDF und dieses ist nur mit Störungen zeitweise zu erreichen .das lieg daran das alles über Internet geholt wird. Eine SAT Antenne würde das Problem beheben und die Bewertungen würden noch um einiges besser ausfallen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage(Lagen am Ruhe Pool 30°) super. Gute Liegen mit Auflagen. Poolboy super . Konnten die Ruhe genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Vorschläge, die uns helfen werden, den Hotelservice weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management