- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Hotel als Familie. Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada. Wir finden das toll und nicht weit vom Flughafen. .Das Hotel liegt gleich am flache Strand. Super geeignet für Kinder. Man bekommt zu jeder Zeit Liegen und Schirmen am Strand und Pool. Der Strand ganze Zeit bewacht und sauber und nicht überfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt auch Kinderessen aber gibt es grosse Potenzial zum Verbesserung. Die Animateure hatten anscheinend wenig Lust zu arbeiten.Der einzige Gute war der Animateur Maxy B. Die im diesen Jahr waren Unterhaltung gleich null. Ansonsten würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für das nette Lob, das uns motivieren wird, das gute Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freuet uns, daβ der Aufenthalt und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager