Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub

Gut

Mittelgroßes Hotel mit schönen Strand und Promenade , sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet sicher für jeden was dabei ,

• Gut
  • geräumiges Zimmer mit Balkon , nicht mehr das neueste, die Zimmerboys haben gute Arbeit geleistet

• sehr schmackhaft, gut gewürzt, jeden Mittag und Abend wurde gegrillt, auch für Vegetarier geeignet, wer hier nichts findet ist selbst schuld

• da gibt es nichts zu beanstanden , das ganze Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • gute Lage, direkt am schönen Strand, weitläufige Promenade zum spazieren gehen , leider in der Umgebung fast alle Geschäfte geschlossen und viele Bauruinen bzw. Neubauten,

• Gut

habe ich nicht genutzt, aber Animationsteam war immer freundlich und nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ulrike

Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management