Dragica (31-35)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Top, top, top

Die größe der Anlage ist perfekt, nicht zu groß, eher recht familiär und übersichtlich, daher in allen Bereichen eine angehme Atmosphäre. Sauberkeit, war wirklich höhste Priorität, sowohl im Restaurtant, auf den Terassen, Toiletten, und der Zimmerreingung war genauso. Über 70% Russen, jedoch sehr freundlich und friedlich. Ich kann das Hotel einfach nur jedem weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sympatisch, das Hotel ist genial...man hat alles was man braucht. Danke für die tolle, traumhaft schöne Woche...WIR KOMMEN BALD WIEDER!!! :-)

• Wir hatten ein Delux Zimmer, und waren sehr zufrieden. Terrasse war super groß. Zimmer war riesig, mit Couch, Flachbildschirm mit vielen deutschen Kanälen. Der Ausblick war auf den Pool und auf die ganze Anlage, einfach traumhaft... Sauberkeit, war kurz und knapp: tip - top

• Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Insgesamt ist das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei (sogar für Vegetarier), internationale Beilagen, Suppen, Salate, Süßspeisenbuffet, frisch zubereitete Pasta und eine perfekte Brot-und Gebäckauswahl. Der Restaurantleiter hat sich mehrmals erkundingt, ob alles in Ordnung ist, und ob wir zufrieden sind. Die Hygiene war für mich persönlicht, 1+, denn das Personal ist flink und sauber. Wer hier meckert, den kann und möchte ich nicht verstehen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist zuvorkomment. Man hat uns problemlos mitten in der der Nacht eine neue Decke gebracht, der Service war top, sowie an der Rezeption, als auch im Restaurant. Die Bedinung ist schneller, als man gucken kann. Der Roomservice, ist spitze, wir haben keinerlei Beanstandungen gehabt. Beschwerden hatten wir daher keine. Jeder Wunsch, wurde uns erfüllt.

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 80 m, also Top. Das Hotel befindet sich ausserhalb von Hurghada, ca. 20 min mit dem Auto. Daher ist es dort nicht von Touristen überrant, was ich persönlich sehr schön finde. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und werden im Hotel angeboten.

Animation war vorhanden, habe aber persönlich nicht daran teilgenommen. Was ich jedoch feststellen konnte, ist, dass die Leute Spaß hatten. Hamza und sein Team sind grandios, sowohl für Erwachsene als auch Kinder. In den Pools haben wir abends ab 18 Uhr gebadet. Wasser war super warm, sowohl am Tag als auch Abends, daher keinerlei Beanstandungen. Jeden Abend konnten wir sehen wie die Pools gereinigt wurden. Liegestühle sind for free, Badetücher sind ausreichend vorhanden und sauber. Sonnenschirme um den Pool sowie am Strand sind allemale vorrätig. Man findet immer einer schönes nettes Plätzchen. :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Dragica

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für das nette Lob, das uns motivieren wird, das gute Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freuet uns, daβ der Aufenthalt und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren, weil die Zufriedenheit unserer Gästen unser Hauptziel ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager