Das sehr schöne neugebaute Hotel war sehr sauber. Es war noch nicht alles fertiggebaut aber es gab keinerlei Baulärm! Die Gästestruktur in diesem Hotel war zu unserem Reisezeitraum leider sehr eingeschränkt. Es waren sehr viele russische Urlauber da. Wir hatten zum Glück nichts mit ihnem zu tun. Nur beim Essen war es eine Frechheit was die abziehen. Berge von Essen häufen Sie zusammen um es nachher von den Kellnern weg werfen zu lassen!! Aber wie gesagt wir hatten ansonsten nichts mit Ihnen zum tun. Außerdem war es auch ein sehr familienfreundliches Hotel. Der Zustand war sehr gut. Leistungen wie AI war auch top. so jetzt zu den Tipps. Falls Ihr vorhabt einen Ausflug zu machen bucht diesen nicht im Hotel!! Am Strand is ein Mann Namens Sahsa der sehr sehr nett ist und dich nicht übers Ohr zieht. Er verspricht sehr viel aber es trifft auch alles so ein. Wir hatten beispielsweise eine Schnorcheltour gebucht. Zur Giftun Insel. Absolut empfehlenswert. Diese Insel wird auch die Karibik Ägyptens genannt und genauso war es. Einfach traumhaft, die Unterwasserwelt ist ein Hammer und der weiße Strand und das türkisblaue Wasser waren Wahnsinn. Das ganze für wirklich wenig Geld es war sogar ein sehr gutes Essen inklusive. Außerdem hatten wir eine Safari-Tour gemacht die auch sehr empfehlenswert war.
Die Zimmer im Hotel waren sehr schön. Sehr groß und geräumig und Mann hat eigetnl alles was man braucht. Vom Fernseher der sehr groß war bis Föhn, Telefon, sehr moderner Safe, Klimaanlage, Balkon, riesiges Doppelbett etc.
Die Qualität und Quantiät der Speisen und Getränke war top. Essen ist nie ausgegangen. Und die Auswahl war auch riesig. Es war für wirlich jeden was dabei. Es wurden jeden Tag Nudeln deiner Wahl zubereitet. Außerdem wurde an manchen Tagen draußen gegrillt. Atmosphäre war sehr angenehm und auch an der Sauberkeit und Hygiene war nichts auszusetzten. Die verschiedenen Bars waren auch top allen voran die Poolbar.
Der Service des Hotels war wirklich hervorragend. Es wurde täglich gereinigt und man bekam für die Minibar jeden Tag eine Wasserflasche. Die Kellner waren sehr freundlich und lustig. Sie zeigten uns Zaubertricks usw. Auch die Unterhaltung is auf englisch sehr gut möglich.
Die Lage des Hotels war eigentl sehr sehr gut. Zum Strand waren es höchstens 50 m. Die Einkaufsmöglichkeiten waren leider nicht so gut weil ja rund um diesen neuen Ort die Hotels noch nicht fertig waren. Dies war aber auch überhaupt kein Probelm weil es zur Stadt Hurghada nur 20 min Busfahrt waren. Ausflugmöglichkeiten waren sehr gut aber dazu später noch mehr.
Auch der Sport kam in unserem Urlaub nicht zu kurz. Es wurde u. a. Pool-Soccer, Boccer, Bauchtanz, Morgengymnastik, Volleyball usw durchgeführt. Der Pool im Hotel war auch sehr schön bloß sehr kalt, was uns aber überhaupt nichts ausgemacht hat, da das Meer beispielsweise 26 Grad hatte und keine Abkühlung mehr war, war es sehr praktisch den Pool als Abkühlung zu haben. Das Meereswasser war natürlich ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Alexander |