- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit meinem Ehemann zum siebten mal in Ägypten , und diesmal haben wir nur Erholung Pur gesucht und gefunden, Das Hotel ist Kompakt gehalten, mit einer schöne und gepflegte Gartenanlage. Es wird noch tüchtig renoviert und erweitert. Während unserem Aufenthalt ist eine Kaskade mit Fontänen am Pool gebaut worden, auf das Endergebnis sind wir sehr gespannt, sah schon edel aus ;) demnächst entsteht auch noch Strandrestaurant - Optimale Lage zwischen Pool und Strand - Ein umzäuntes Loch ist schon da ;) Wir haben Standardzimmer gebucht und Seeblick erhalten, ein sehr schönes Zimmer, leider ist das Bad nicht mehr als 3* wert (alt und abgenutzt) Das Hotel ist mit ca. 80% der Russischen Gäste belegt - Rest Engländer, Deutsche, Italiener und Araber. Die Russischen Gäste haben zwar das AI Angebot gut ausgenutzt aber sonst nicht unangenehm aufgefallen. Wunderschöne und gepflegte Strandpromenade mit schönen Strand Bars (die durch das AI Verpflegung der umliegenden Hotels leider leer sind ) laden zu abendlichen Spaziergängen ein. Lage des Hotels im Sahl Hasheesh ist optimal. Die nähe zum Old Town mit Geschäften und bunten Wasserspielen einerseits und doch die Abgelegenheit für Strandraub anderseits. Für Ruhesuchende Super Hotel , wer doch mehr Action braucht wird sich dort langweilen. Vielleicht, wenn die Anderen Hotels fertiggestellt sind ändert sich was für die Bars und Geschäfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager