Ein schönes, ruhiges nicht allzu großes Hotel. War jetzt bereits das 6. mal im Old Palace und werde immer wieder kommen. Als Stammgast wurde ich herzlichst empfangen - sofort hatte ich das Gefühl - ich bin angekommen. Vor dem Hotel ist eine Promenade und dann ist bereits ein wunderschöner, kilometerlanger Sandstrand. Die Sonnenschirme sind groß und stehen auch nicht eng zusammen. Und dann das traumhafte Meer wo man super schwimmen kann. Glasklares Wasser mit vielen Fischen. Es gibt eine herrliche Gartenanlage mit vielen großen Palmen und blühenden Sträuchern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nur leider hat die Sauberkeit auf der Terrasse vom Büffet Restaurant nachgelassen. Da waren die Tische nicht ordentlich gereinigt und die Lehnen der Stühle voll mit Vogel-Scheiße. Gerade dort wo man isst geht so etwas gar nicht!!!! Leider hat das niemanden vom Personal gestört, somit wurden die Stühle auch nicht gereinigt.
Ich hatte wieder mein wunderschönes, großes Chalet-Zimmer. Diese Zimmer sind etwas abseits in den Nebengebäuden, dadurch auch total ruhig. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt.
Büffet reichhaltig und abwechslungsreich. Speisen waren immer lecker, egal was man aß. Einzig das Brot und Gebäck war nicht nach meinem Geschmack. Obwohl die Auswahl schon größer geworden ist.
Das ganze Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen Bei Beschwerden oder Wünsche einfach zu den beiden Gästebetreuer Nadine und Maria gehen. Wenn möglich, wurden diese auch sofort erfüllt. Nochmals ein großes Lob an die Beiden. Danke Nadine und Maria. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehn in zwei Wochen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 - 60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Sahl Hasheesh liegt eher abgelegen, los ist dort fast nichts. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Zum spazieren lädt eine ca. 12 km lange Promenade ein, zum shoppen gibt es fast nichts.
Es gibt im Hotel Animation. Seit meinen letzten Urlaub hat sich da einiges verbessert. Geht doch wenn man will und jemand sagt wie es gemacht werden soll. Es wird am Tag nicht mehr laute Musik gespielt, außer um 10 00 und um 15 00 für ca. 10 Minuten, wenn die Animateure den Club - Tanz machen, was die Gäste nicht einmal interessiert. Wenn da die Musik auch noch etwas leiser geschaltet werden würde, wäre es perfekt. Na vielleicht das nächste mal. Ich will es mal hoffen!!!! Wie die Animation am Abend ist kann ich nicht sagen, aber sicher nicht aufregend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Elfriede |
Hi Elfi! Vielen Dank für deine erneuete Bewertung! Gerade du kannst uns am Besten einschätzen. Wir freuen uns, dass es dir wieder gefallen hat und wir uns in wenigen Tagen wiedersehen. Wir haben diesen unschönen Punkt angesprochen und beseitigt. Bis dahin, liebe sonnige und warme Grüße Nadine und Maria guest relations Old Palace Resort