Tolles Hotel zum relaxen und baden. Service könnte teilweise etwas verbessert werden. Zimmerausstattung teilweise abgewohnt.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und bekamen eines mit schönem Meerblick. Es war sauber und hübsch eingerichtet, etwas abgewohnt aber absolut ausreichend. Einzig der uralte Duschvorhang im Bad war ein kleines Manko, aber wir konnten damit leben.
das Essen war qualitativ hochwertig und hat uns gut geschmeckt. Für ägyptische Verhältnisse sehr gut gewürzt. Das Buffet könnte mittags und abends etwas abwechslungsreicher sein, Speisenfolge wiederholte sich wöchentlich. Das Hauptrestaurant bedarf einer Renovierung. Frühstück konnten wir (leider nur) zu anfangs im italienischen Restaurant einnehmen, dort tolles Ambiente und liebevolle Präsentation, auch qualitativ besser. Dort gab es "richtige" Säfte aus dem Tetrapack, nicht die verwässerten Automatensäfte. Frisch gepresste Säfte leider nicht erhältlich. Das italienische und brasilianische Essen war super. Unbedingt probieren.
Super war der Service im Hauptrestaurant immer wenn uns der fleissige Kellner Haytham bedient hat. Bester Mann. Ansonsten sehr wechselhaft. Wir haben öfter nichts zu trinken bekommen. Im italienischen/brasilianischen Restaurant guter Service. Lobbybar perfekte Drinks, aber leider personell unterbesetzt. Die Jungs taten ihr Bestes. Poolbar Hauptpool und Strand war wechselnd. Einen Tag gabs Getränke an die Liege gebracht , anderen Tags wurde man ignoriert. Unverschämt war der Service am Relaxpool. Hier lief der wohlbeleibte Barkeeper mit 5€ - Schein in der offenen Hand herum und nahm gegen Trinkgeld Bestellungen auf. Wir geben gern und reichlich Trinkgeld, aber nicht so. Dazu sparte er nicht mit anzüglichen und teils unverschämten Sprüchen. Diesen Pool haben wir deshalb nur einmal besucht. Schade. Der Whirlpool ist toll.
Schöner Strand, Meer herrlich, einige Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Die lange Strandpromenade mit den angebotenen Elektrofahrzeugen in beide Richtungen zu erkunden hat uns viel Spaß gemacht.
das Animationsteam ist engagiert und nicht aufdringlich. Die Jungs an Strand und Pool ,um den sehr liebenswürdigen und gut deutsch sprechenden Cheffe am Handtuchhäuschen, zaubern in Windeseile (trotz meist bereits früh morgens reservierten Liegen) für jeden ein schattiges Plätzchen. Guest-Relation , Rezeption und Houskeeping sind hilfsbereit, freundlich und schnell.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andy und Regina! Vielen Dank für Eure Bewertung! Wir versuchen ständig unseren Service zu verbessern. Den Punkt mit dem Hand aufhalten haben wir angesprochen und das wird hoffentlich nicht mehr vorkommen. Alle Angestellten, die ihr beide persönlich erwähnt habt, habe ich Euren Dank ausgesprochen. Für uns ist das Wichtigste, dass unsere Gäste entspannen können. Wir freuen uns, Euch eventuell wieder begrüßen zu können. Liebe sonnige Grüße Nadine guest relation Old Palace Resort