Havva (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Der Gast ist hier der King immer wieder Old palace

Sehr angenehmes hotel sehr Gast freundliches Personal wo man sich wohl fühlt. Wir waren nur 3 tage im Old palace um mal ein anderes hotel auszuprobieren als die wir immer gingen. Wir waren sckokiert,dass wir die teuren Marken Hotels bevorzugt hatten nach 4 mal Ägypten . Im old Palast bekommt der Gast ein sonder Service im Restaurant wird jeder Wunsch der machbar ist erfüllt der Chef Koch kommt persönlich. Bei einer lapalen Frage im hotel kam der hotel Manager wirklich persönlich. Sie sind nicht nur eine nummer im old palace wie in anderen hotels. Im brasilianischem Restaurant ist die Krönung vom Grill und Service. Die Zimmer und die Anlage ist sauber der strand ist sehr schön. Die Strandfahrt mit dem tuk tuk ist ein Erlebnis. Es tat uns leid das wir nicht länger gebucht hatten.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet wir hatten ein drei Bett Zimmer alles wurde sauber gereinigt auch da wurden Wünsche gleich gemacht.

• Die auswahl ist sehr groß , Frisch wird alles zubereitet satt wird man immer. In Ägypten ist die Auswahl an Käse Sorten nicht sehr groß egal welches hotel. Aber dafür gibt es andere Sachen zum essen was man Zuhause nicht hat.

• Der Service ist im Old palace wie schon gesagt sehr gut, das Personal nimmt sogar das Trinkgeld nicht an ich konnte es mit Druck geben.

• Gut
  • Wir haben ein taksi für 10€ genommen vom Flughafen zum Hotel , Weil wir hotel und Flug separat gebucht hatten. Das Gebiet sahl Hasheesh ist sehr schön und sehr gesichert, da nur Touristen rein dürfen.

Wir bevorzugten den strand da gab es sogar schaumparty was uns sehr viel Spaß bereitete . Am Abend gab es Animationen aber wir bevorzugten die Shisha bar mit dem ägyptischen Tee.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Havva

Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management